Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


Cèpes

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8795
Points : 13349
Date d'inscription : 13/05/2015

Cèpes Empty Cèpes

Message par Thierry Graffagnino Jeu 28 Mar 2019 - 11:47

Crème de cèpes, poulet épicé, mozzarella, cèpes et tomate séchée.
Fichiers joints
Cèpes Attachmentcèpes 2 600.png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(755 Ko) Téléchargé 9 fois
Cèpes Attachmentcèpes.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(205 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1458
Points : 1415
Date d'inscription : 04/11/2017

Cèpes Empty Re: Cèpes

Message par RPAM59 Jeu 28 Mar 2019 - 12:22

Hummm encore une belle et bonne pizza... pour ceux qui aiment les cèpes bien sûr ! Je connais pas mal de monde qui apprécient les champignons mais qui ont quelques réticences avec les cèpes... Moi perso j'adore !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1649
Points : 1627
Date d'inscription : 18/10/2018

Cèpes Empty Re: Cèpes

Message par Etienne Jeu 28 Mar 2019 - 12:24

Très belle et appétissante, la crème de cèpes est vraiment top, je l'avais utilisée à l'automne pour une pizza du moment qui avait cartonnée au point que je pense en mettre une avec cette base sur la prochaine carte. Super produit, les cèpes ont l'air bien également au passage.

    La date/heure actuelle est Ven 18 Juin 2021 - 17:16