Bonjour à tous
70 ans - breton d'adoption, picard d'origine - fan de la cuisine italienne et en particulier de tout ce qui se rapproche de la pizza.
Amateur mais beau père d'un artisan pizzaiolo dans la région rennaise que j'aide de temps en temps.
Contrairement à la plupart d'entre vous je ne suis donc pas vraiment dans le métier.
Mais on apprend à tout âge et j'avoue profiter de vos expériences pour mes réalisations personnelles.
70 ans - breton d'adoption, picard d'origine - fan de la cuisine italienne et en particulier de tout ce qui se rapproche de la pizza.
Amateur mais beau père d'un artisan pizzaiolo dans la région rennaise que j'aide de temps en temps.
Contrairement à la plupart d'entre vous je ne suis donc pas vraiment dans le métier.
Mais on apprend à tout âge et j'avoue profiter de vos expériences pour mes réalisations personnelles.
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM