Bonjour à tous
70 ans - breton d'adoption, picard d'origine - fan de la cuisine italienne et en particulier de tout ce qui se rapproche de la pizza.
Amateur mais beau père d'un artisan pizzaiolo dans la région rennaise que j'aide de temps en temps.
Contrairement à la plupart d'entre vous je ne suis donc pas vraiment dans le métier.
Mais on apprend à tout âge et j'avoue profiter de vos expériences pour mes réalisations personnelles.
70 ans - breton d'adoption, picard d'origine - fan de la cuisine italienne et en particulier de tout ce qui se rapproche de la pizza.
Amateur mais beau père d'un artisan pizzaiolo dans la région rennaise que j'aide de temps en temps.
Contrairement à la plupart d'entre vous je ne suis donc pas vraiment dans le métier.
Mais on apprend à tout âge et j'avoue profiter de vos expériences pour mes réalisations personnelles.
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34