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Bonjour

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vacily51

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Message par vacily51 Mar 20 Nov 2018 - 12:38

Bonjour,
Je m'appel Gui, j'ai 35 ans et j'ai décidé de me lancé dans la pizza.
j'ai investi dans un distributeur automatique et j'ai un labo pour pouvoir preparer mes pizzas.
au plaisir d’échanger avec vous !
Sylvie14
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Message par Sylvie14 Mar 20 Nov 2018 - 12:48

Bonjour bienvenue
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Message par Yael Mar 20 Nov 2018 - 13:22

Salut Gui et bienvenue sur le forum La Pizza !

Tu es déjà en activité ?
Je pense que la distributeur en séduit plus d'un, ton expérience pourra nous être utile à tous !


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Message par Invité Mar 20 Nov 2018 - 13:47

Bonjour Gui,

bienvenue sur le forum.

Yannthaï
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Message par Flashfred Mar 20 Nov 2018 - 14:33

Bonjour Gui, et bienvenue ! :cool!

Dans quelle région es-tu ?
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Message par Sébastien Mar 20 Nov 2018 - 16:16

Salut Gui
Je te souhaite la bienvenue parmi nous!!

Au plaisir


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vacily51

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Message par vacily51 Mar 20 Nov 2018 - 23:02

merci, je suis dans le 51, je pose un distributeur a une intersection avec beaucoup de passage et facile de se garer. C'est entre 3 grands quartiers et un cfa a coté, je vous tiens au courant de l'evolution de mon projet, je devrais demarrer dans une dizaine de jours
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Message par Invité Mer 21 Nov 2018 - 3:04

Bonjour Gui,

je ne comprends pas, tu écris que tu as un labo...mais tu achètes tes pâtons chez Relais d'Or, c'est bien cela ??? Quel est le rôle du labo Gui ?

Je vais faire simple, comment as-tu prévu l'approvisionnement en pizzas de ton distributeur ? as-tu déjà fais tes recettes pour savoir les différentes pizzas qui seront proposées à la clientèle ? je suppose que oui puisque tu débutes dans 10 jours...

Dans l'attente

Yannthaï
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Message par Yann Mer 21 Nov 2018 - 12:37

Bonjour et bienvenu,
Tu es d’ou dans le 51?
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Message par vacily51 Mer 21 Nov 2018 - 13:55

Yannthai a écrit:Bonjour Gui,

je ne comprends pas, tu écris que tu as un labo...mais tu achètes tes pâtons chez Relais d'Or, c'est bien cela ??? Quel est le rôle du labo Gui ?

Je vais faire simple, comment as-tu prévu l'approvisionnement en pizzas de ton distributeur ? as-tu déjà fais tes recettes pour savoir les différentes pizzas qui seront proposées à la clientèle ? je suppose que oui puisque tu débutes dans 10 jours...

Dans l'attente

Yannthaï

quand je dis labo, c'est ma cuisine avec mes frigos, plan de travail four a pizza, presse etc de quoi faire mes pizzas.
je les prepares puis je les cuits comme n'importe quel pizzaiolo, une fois refroidis, je les mets dans le distributeur réfrigérer , ont peut en mettre 70 divisé par 4 sortes et 4 fours.
elles sont placé dans des boites a pizza avec assiettes en alu incrusté, une fois selectionnés , elle vont passé entre deux plaque induction pendant 4.30 min qui vont rechauffé et restitué la pizza comme sortis du four sans perte de qualité ou dommage sur la pate.

Oui, j'ai deja toutes mes recettes, 100% Frais et fait maison. quand je ferais une pizza curry, je ferais un vrai curry que je mettrais dessus, pareil pour bolognaise etc
j'ai quelques jours pour faire ma pate moi meme et je pense que je serais pret.
Pour info, je faisais deja des pizzas a la maison avec une pate maison, la seul chose que je ne maitrise pas, c'est les differentes levures et farine et les temps de levage.
je testerais avec 24h au frigo dans des bacs a patons
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Message par Sébastien Mer 21 Nov 2018 - 17:25

Tu as tout un labo dans ta cuisine??? :Scpasposs: Mais ta cuisine fait combien de mètre carré lol?? C'est madame qui doit être contente :Ssourirej:

Bon par contre je ne juge pas, tu fais ce que tu veux, mais je crois ( enfin j'en suis sur) que tu as pas le droit de faire ça chez toi, à moins vraiment que tu as vraiment une pièce qui ne sert qu'à ça! Si tu as un contrôle c'est chaud pour toi :Ssourirej: Mais bon après tu fais ce que tu veux!


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Message par vacily51 Mer 21 Nov 2018 - 18:06

@Sébastien a écrit:Tu as tout un labo dans ta cuisine??? :Scpasposs: Mais ta cuisine fait combien de mètre carré lol?? C'est madame qui doit être contente :Ssourirej:

Bon par contre je ne juge pas, tu fais ce que tu veux, mais je crois ( enfin j'en suis sur) que tu as pas le droit de faire ça chez toi, à moins vraiment que tu as vraiment une pièce qui ne sert qu'à ça! Si tu as un contrôle c'est chaud pour toi :Ssourirej: Mais bon après tu fais ce que tu veux!

Sebastien, c'est une ancienne boucherie qui doit faire dans les 65m2 rien que pour mon labo :)  c'est 400e le loyer , comme tout est carrelé ca marangait bien.
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Message par Sébastien Mer 21 Nov 2018 - 19:53

Ha ok!! Désolé j'avais pas tout suivi, dans ce cas là c'est nickel!! Sorry!!


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Message par Denisfrance Mer 21 Nov 2018 - 22:43

Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza


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Message par Olc Jeu 22 Nov 2018 - 7:47

Bonjour Guy, et bienvenue sur le forum !

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Message par Geoffreypizza Jeu 22 Nov 2018 - 14:25

Bonjour et bienvenue sur le forum Guy  :)


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Message par Etienne Ven 23 Nov 2018 - 0:29

Salut guy, bienvenue à toi sur le forum

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