je me lance ce fil pour me présenter et pour essayer de contribuer au site même si c'est au titre de débutant débutant. Et déjà pour remercier, pour tout ce que j'ai déjà pu apprendre ici!!!!
Il y a une quinzaine d'années, j'ai appris à courir sur internet grâce à un site formidable qui m'a permis de m'éclater en courant sans me faire mal puis de faire des marathons.
Alors pourquoi pas apprendre à faire de superbes pizzas ici?? J'ai passé un peu de temps à lire des posts et j'ai retrouvé un site (forum pizza) avec un super état d'esprit où des champions partagent avec avec d'autres professionnels mais aussi avec certains professionnels ou non qui souhaitent progresser. Bref, j'apprécie le ton, l'ambiance et je suis intéressé par les questions techniques! Car je ne connais pas la technique.
Je vis aux Philippines dans un coin perdu au bord de la mer de Sulu. Coin qui devrait se développer économiquement et touristiquement.
- Fichiers joints
- P1030703.JPG
- Pizzas plus récentes. Suivant vos conseils à yannthai, j'ai monté la température du four et mis la mozzarella avant les autres ingrédients.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (373 Ko) Téléchargé 3 fois
- P1030669.JPG
- Le four le lendemain de son installation dans notre cuisine actuelle.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (281 Ko) Téléchargé 3 fois
- P1030674.JPG
- Après une grosse pluie. Seconde pizza sortie du four que je présente à nos habitués. Des expats qui viennent boire une bière et souvent manger. On leur offre une part de pizza hawaian qu'ils ont appréciée
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (269 Ko) Téléchargé 3 fois
- P1030702.JPG
- Reine
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (327 Ko) Téléchargé 3 fois
- P1030692.JPG
- Reine cuite il y a quelques jours. Ouh la, j'imagine les critiques. Lol
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (249 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool