je me lance ce fil pour me présenter et pour essayer de contribuer au site même si c'est au titre de débutant débutant. Et déjà pour remercier, pour tout ce que j'ai déjà pu apprendre ici!!!!
Il y a une quinzaine d'années, j'ai appris à courir sur internet grâce à un site formidable qui m'a permis de m'éclater en courant sans me faire mal puis de faire des marathons.
Alors pourquoi pas apprendre à faire de superbes pizzas ici?? J'ai passé un peu de temps à lire des posts et j'ai retrouvé un site (forum pizza) avec un super état d'esprit où des champions partagent avec avec d'autres professionnels mais aussi avec certains professionnels ou non qui souhaitent progresser. Bref, j'apprécie le ton, l'ambiance et je suis intéressé par les questions techniques! Car je ne connais pas la technique.
Je vis aux Philippines dans un coin perdu au bord de la mer de Sulu. Coin qui devrait se développer économiquement et touristiquement.
- Fichiers joints
P1030703.JPG
- Pizzas plus récentes. Suivant vos conseils à yannthai, j'ai monté la température du four et mis la mozzarella avant les autres ingrédients.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (373 Ko) Téléchargé 3 fois
P1030669.JPG
- Le four le lendemain de son installation dans notre cuisine actuelle.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (281 Ko) Téléchargé 3 fois
P1030674.JPG
- Après une grosse pluie. Seconde pizza sortie du four que je présente à nos habitués. Des expats qui viennent boire une bière et souvent manger. On leur offre une part de pizza hawaian qu'ils ont appréciée
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (269 Ko) Téléchargé 3 fois
P1030702.JPG
- Reine
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (327 Ko) Téléchargé 3 fois
P1030692.JPG
- Reine cuite il y a quelques jours. Ouh la, j'imagine les critiques. Lol
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (249 Ko) Téléchargé 3 fois
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole