Bonjour,
Je vais bosser avec un four à bois et depuis un petit moment j'entends parler de bûche de bois compressé d'après les revendeurs à peine 30min pour monter la température optimal du four et une tenue de feu entre 2h et 3h par bûche !!!
Besoin en espace de stockage réduit
Poudre de Perlimpinpin ou produit miracle ?
Je connais le bois "normal" mais pas du tout le "compressé" ...
Du monde pour éclairé ma lanterne ? :idee:
Merci
Je vais bosser avec un four à bois et depuis un petit moment j'entends parler de bûche de bois compressé d'après les revendeurs à peine 30min pour monter la température optimal du four et une tenue de feu entre 2h et 3h par bûche !!!
Besoin en espace de stockage réduit
Poudre de Perlimpinpin ou produit miracle ?
Je connais le bois "normal" mais pas du tout le "compressé" ...
Du monde pour éclairé ma lanterne ? :idee:
Merci
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes