Pour moi, une des meilleures cuisines du monde !
une variété de saveurs incomparable, et des épices incroyables : beaucoup de goût, au début tu as l'impression que c'est fort, mais ça ne reste pas... C'est surprenant et très agréable. La dernière fois qu'on y est allé on a pris un cours de cuisine (on était 6, avec des copains). C'est une femme qui organise cela chez elle : elle est veuve, et cette activité lui permet d'arrondir ses fins de mois... ça a duré tout l'après-midi, et le soir on a dégusté ce que l'on avait préparé... avec toute sa famille : la grand mère et les enfants, commentaires à l'appui...Expérience inoubliable !
Du coup on rapporté toute une cargaison d'épices en France et on les utilise !!!
une variété de saveurs incomparable, et des épices incroyables : beaucoup de goût, au début tu as l'impression que c'est fort, mais ça ne reste pas... C'est surprenant et très agréable. La dernière fois qu'on y est allé on a pris un cours de cuisine (on était 6, avec des copains). C'est une femme qui organise cela chez elle : elle est veuve, et cette activité lui permet d'arrondir ses fins de mois... ça a duré tout l'après-midi, et le soir on a dégusté ce que l'on avait préparé... avec toute sa famille : la grand mère et les enfants, commentaires à l'appui...Expérience inoubliable !
Du coup on rapporté toute une cargaison d'épices en France et on les utilise !!!
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes