Bonsoir à toutes et à tous,
Comme il faut se présenter, Vincent, Breton, né en 1964, après moultes métiers dont l'avant dernier comme directeur informatique, réseau, bureautique, messagerie, bref, la liste serait trop longue, pour une multi-nationale, a décidé un jour de tout plaquer ... et de se lancer dans la pizza.
Je suis donc en camion pizza depuis 2011 et depuis trois mois, comme mon petit camion a bien travaillé, j'ai ouvert un point fixe de vente à emporter avec du personnel.
Local que je supervise car ... j'ai été piqué par le "charme" du camion et me sens plus à l'aise en itinérant que dans un fixe.
Donc bonsoir à tous.
Comme il faut se présenter, Vincent, Breton, né en 1964, après moultes métiers dont l'avant dernier comme directeur informatique, réseau, bureautique, messagerie, bref, la liste serait trop longue, pour une multi-nationale, a décidé un jour de tout plaquer ... et de se lancer dans la pizza.
Je suis donc en camion pizza depuis 2011 et depuis trois mois, comme mon petit camion a bien travaillé, j'ai ouvert un point fixe de vente à emporter avec du personnel.
Local que je supervise car ... j'ai été piqué par le "charme" du camion et me sens plus à l'aise en itinérant que dans un fixe.
Donc bonsoir à tous.
Aujourd'hui à 19:57 par Etienne
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:53 par albundy29
» presse à pizza
Aujourd'hui à 19:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus