Bonsoir à toutes et à tous,
Comme il faut se présenter, Vincent, Breton, né en 1964, après moultes métiers dont l'avant dernier comme directeur informatique, réseau, bureautique, messagerie, bref, la liste serait trop longue, pour une multi-nationale, a décidé un jour de tout plaquer ... et de se lancer dans la pizza.
Je suis donc en camion pizza depuis 2011 et depuis trois mois, comme mon petit camion a bien travaillé, j'ai ouvert un point fixe de vente à emporter avec du personnel.
Local que je supervise car ... j'ai été piqué par le "charme" du camion et me sens plus à l'aise en itinérant que dans un fixe.
Donc bonsoir à tous.
Comme il faut se présenter, Vincent, Breton, né en 1964, après moultes métiers dont l'avant dernier comme directeur informatique, réseau, bureautique, messagerie, bref, la liste serait trop longue, pour une multi-nationale, a décidé un jour de tout plaquer ... et de se lancer dans la pizza.
Je suis donc en camion pizza depuis 2011 et depuis trois mois, comme mon petit camion a bien travaillé, j'ai ouvert un point fixe de vente à emporter avec du personnel.
Local que je supervise car ... j'ai été piqué par le "charme" du camion et me sens plus à l'aise en itinérant que dans un fixe.
Donc bonsoir à tous.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes