Bonjour à tous et merci pour l'acceptation pour rejoindre votre forum.
Moi c'est yoann 33ans, adore le métier de pizzaiolo pas mal d'expérience mais jamais oser me lancer tout seul dans l'aventure l'expérience ne fait pas tout mais peut être un jour qui sait.
Aujourd'hui je recherche quelque petit conseil, car j'ai intégrer une nouvelle pizzeria et il y a certaine chose que je n'arrive pas à résoudre et quand certains soir j'ai une soixantaine de pizza à sortir ça devient compliqué.
Mes questions seront posé dans les rebrique associés, merci encore pour l'ajout.
Moi c'est yoann 33ans, adore le métier de pizzaiolo pas mal d'expérience mais jamais oser me lancer tout seul dans l'aventure l'expérience ne fait pas tout mais peut être un jour qui sait.
Aujourd'hui je recherche quelque petit conseil, car j'ai intégrer une nouvelle pizzeria et il y a certaine chose que je n'arrive pas à résoudre et quand certains soir j'ai une soixantaine de pizza à sortir ça devient compliqué.
Mes questions seront posé dans les rebrique associés, merci encore pour l'ajout.
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36