Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

avatar
toppizza44

Messages : 2
Points : 6
Date d'inscription : 09/02/2020

Présentation  Empty Présentation

Message par toppizza44 le Dim 9 Fév 2020 - 14:55

Bonjour à tous et merci pour l'acceptation pour rejoindre votre forum.

Moi c'est yoann 33ans, adore le métier de pizzaiolo pas mal d'expérience mais jamais oser me lancer tout seul dans l'aventure l'expérience ne fait pas tout mais peut être un jour qui sait.

Aujourd'hui je recherche quelque petit conseil, car j'ai intégrer une nouvelle pizzeria et il y a certaine chose que je n'arrive pas à résoudre et quand certains soir j'ai une soixantaine de pizza à sortir ça devient compliqué.

Mes questions seront posé dans les rebrique associés, merci encore pour l'ajout.
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1614
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Geoffreypizza le Dim 9 Fév 2020 - 16:02

Bonjour Yoann et bienvenue parmi nous.

Tu es au bon endroit pour être bien conseillé.


______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1131
Points : 1086
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 le Dim 9 Fév 2020 - 17:16

Bonjour Yoann et bienvenue sur le forum !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Sam 5 Déc 2020 - 23:54