Bonjour à tous
j'aimerai concocter à mon père sa pizza préféré à savoir jambon parme et un œuf .
une idée de recette ?
jambon de parme avant ou après cuisson ?
copeaux de parmigiano ?
champignon frais de paris ou girolle ?
mozza ou emmental ?
la romaine de Thierry me parait bien mais mon père n'aime pas les artichaut et je vais être en mode pizza classique pas taglia .
merci d'avance pour vos réponses .
j'aimerai concocter à mon père sa pizza préféré à savoir jambon parme et un œuf .
une idée de recette ?
jambon de parme avant ou après cuisson ?
copeaux de parmigiano ?
champignon frais de paris ou girolle ?
mozza ou emmental ?
la romaine de Thierry me parait bien mais mon père n'aime pas les artichaut et je vais être en mode pizza classique pas taglia .
merci d'avance pour vos réponses .
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM