Bonjour à tous,
Comme vous l'avez très certainement tous deviné, je m’appelle: Nicolas. J'ai 28ans et me suis lancé dans l'aventure pizza depuis le mois de mars de cette année.
Je suis ingénieur aéronautique de formation et j'ai décidé de me lancer dans l'aventure pizza par passion, envie de création d'entreprise et ras le bol de l'industrie...
J'ai donc acheté un vieux Renault Traffic de 1982 équipé d'un petit four Solymac gaz (4 pizzas Ø28cm ou 2 pizzas Ø33cm). Le camion est plutôt fonctionnel et je m'y sens bien !!
J'ouvre uniquement les vendredi et samedi soirs car, pour l'instant, je cumule mes deux activités... Je suis sur la place centrale d'un village de 4500 habitants et à seulement 500m du lieu de stationnement du camion (c'est pour ça qu'un vieux taco de 82' avec 320.000 km au compteur ne m'a pas effrayé).
On se retrouve dans la section "Pâte à pizza" où je solliciterai vos avis sur ma recette afin de l'améliorer (si vous le voulez bien)...
Merci à tous pour votre accueil.
Comme vous l'avez très certainement tous deviné, je m’appelle: Nicolas. J'ai 28ans et me suis lancé dans l'aventure pizza depuis le mois de mars de cette année.
Je suis ingénieur aéronautique de formation et j'ai décidé de me lancer dans l'aventure pizza par passion, envie de création d'entreprise et ras le bol de l'industrie...
J'ai donc acheté un vieux Renault Traffic de 1982 équipé d'un petit four Solymac gaz (4 pizzas Ø28cm ou 2 pizzas Ø33cm). Le camion est plutôt fonctionnel et je m'y sens bien !!
J'ouvre uniquement les vendredi et samedi soirs car, pour l'instant, je cumule mes deux activités... Je suis sur la place centrale d'un village de 4500 habitants et à seulement 500m du lieu de stationnement du camion (c'est pour ça qu'un vieux taco de 82' avec 320.000 km au compteur ne m'a pas effrayé).
On se retrouve dans la section "Pâte à pizza" où je solliciterai vos avis sur ma recette afin de l'améliorer (si vous le voulez bien)...
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