par Yael Jeu 9 Fév 2017 - 14:01
Je ne sais pas le nombre de food trucks en France, mais quand je vois ça comme sur la photo ça me donne grave envie, à la fois d'en avoir un, et à la fois d'y aller manger ! Bon ben de suite un fourgon américain ça en jette...
Quand j'avais 15 ou 16 ans j'avais dessiné mon "futur" van américain à pizza ^^ C'était mon idée pour combiner deux de mes passions, j'aurais été un prédécesseur en France :Srit:
Vous noterez la déco à la mode (un peu vintage, étagères en bois, tableau noir..) et le style des vendeurs... Exactement ce que je disais dans l'autre topic.
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Pâte compacte
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Camion labo vs labo indépendant
» Bonjour à tous
» Encore quelques réglages pour la Téglia?