par Yael le Jeu 9 Fév 2017 - 14:01
Je ne sais pas le nombre de food trucks en France, mais quand je vois ça comme sur la photo ça me donne grave envie, à la fois d'en avoir un, et à la fois d'y aller manger ! Bon ben de suite un fourgon américain ça en jette...
Quand j'avais 15 ou 16 ans j'avais dessiné mon "futur" van américain à pizza ^^ C'était mon idée pour combiner deux de mes passions, j'aurais été un prédécesseur en France :Srit:
Vous noterez la déco à la mode (un peu vintage, étagères en bois, tableau noir..) et le style des vendeurs... Exactement ce que je disais dans l'autre topic.
» Équivalence levain/levures
» Grammage idéal pour une pizza de 20 cm.
» Photos alvéolage pizzas
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» farine en belgique
» maturation pate et investissment
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.