Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

3 participants

Bonne année en avance!

Ju29
Ju29

Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016

Bonne année en avance! Empty Bonne année en avance!

Message par Ju29 Lun 26 Déc 2016 - 22:12

Demain départ aux Seychelles pour 8 semaines de mer... 
Alors je vous souhaite une très bonne année a tous avec pleins de nouveaux projets et belles créations!
@+
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Bonne année en avance! Empty Re: Bonne année en avance!

Message par Denisfrance Lun 26 Déc 2016 - 22:31

Merci Ju !

Je te souhaite donc exceptionnellement avec un peu d'avance mes meilleurs voeux  de bonheur et santé pour 2017 !

j'allais te dire bon courage mais bon tu seras bien aux Seychelles contrairement à d’autres destinations comme BANGUI  plage par exemple lol

Bon détachement Ju


______________________________________
Denis JOB
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Bonne année en avance! Empty Re: Bonne année en avance!

Message par Yann Mar 27 Déc 2016 - 4:18

Bloavezh mat, avel vat, Kenavo.

    La date/heure actuelle est Lun 18 Oct 2021 - 6:54