Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonne année en avance! Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

3 participants

    Bonne année en avance!

    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Bonne année en avance! Empty Bonne année en avance!

    Message par Ju29 Lun 26 Déc 2016 - 22:12

    Demain départ aux Seychelles pour 8 semaines de mer... 
    Alors je vous souhaite une très bonne année a tous avec pleins de nouveaux projets et belles créations!
    @+
    avatar
    Denisfrance


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Bonne année en avance! Empty Re: Bonne année en avance!

    Message par Denisfrance Lun 26 Déc 2016 - 22:31

    Merci Ju !

    Je te souhaite donc exceptionnellement avec un peu d'avance mes meilleurs voeux  de bonheur et santé pour 2017 !

    j'allais te dire bon courage mais bon tu seras bien aux Seychelles contrairement à d’autres destinations comme BANGUI  plage par exemple lol

    Bon détachement Ju


    ______________________________________
    Denis JOB
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Bonne année en avance! Empty Re: Bonne année en avance!

    Message par Yann Mar 27 Déc 2016 - 4:18

    Bloavezh mat, avel vat, Kenavo.

      La date/heure actuelle est Sam 4 Fév 2023 - 16:29