Entrez dans la team !

Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» Message de simon36 dans Pizza du mois.
( 11 )
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )
» Message de simon36 dans Pizza du mois.
( 8 )
Bonne année 2019
Sylvie14- Messages : 1199
Points : 1199
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°1
Bonne année 2019 à tous
Je vous souhaite plein de petites pizza pour 2019 Sylvie
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Bonne année 2019
Bonne année 2019 à tous !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Sylvie14- Messages : 1199
Points : 1199
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°3
Re: Bonne année 2019
Merci plein de réussite
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 832
Points : 770
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°4
Bonne année 2019
Mes meilleurs vœux à tous les membres du forum, je vous souhaite des pizzas à gogo toute l'année et longue vie à notre forum de passionnés.


______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1442
Points : 959
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°5
Re: Bonne année 2019
Merci Yann.@Yanalex a écrit:Mes meilleurs vœux à tous les membres du forum, je vous souhaite des pizzas à gogo toute l'année et longue vie à notre forum de passionnés.
Oui des pizzas à gogo que demander de plus?
Bonne année à toi et à tous!
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8531
Points : 13031
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: Bonne année 2019
2018 a été énorme, une actualité incroyable souvent relayée par les médias, notre forum lui aussi s'est largement distingué en confortant sa position de numéro 1 et c'est grâce à vous tous qui le faite vivre.
Je vous souhaite une année 2019 remplie de bonheur, de santé et réussite.
Pour ne pas perdre les bonnes habitudes, nous commencerons avec une nouvelle émission dimanche prochain, vers 13h40 sur TF1, ne manquez pas le magasine Grand Reportage.
Je veux souhaiter à tous ceux qui vont s'engager en compétition cette année beaucoup de réussite, ramenez nous des titres ! On en reparlera bien sûr lors de notre stage de février à l'institut.
Je vous souhaite une année 2019 remplie de bonheur, de santé et réussite.
Pour ne pas perdre les bonnes habitudes, nous commencerons avec une nouvelle émission dimanche prochain, vers 13h40 sur TF1, ne manquez pas le magasine Grand Reportage.
Je veux souhaiter à tous ceux qui vont s'engager en compétition cette année beaucoup de réussite, ramenez nous des titres ! On en reparlera bien sûr lors de notre stage de février à l'institut.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4987
Points : 5303
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: Bonne année 2019
Merci les copains
A mon tour de vous souhaiter mes meilleurs vœux de bonheur et surtout la santé pour cette nouvelle année .
Longue vie au forum
A mon tour de vous souhaiter mes meilleurs vœux de bonheur et surtout la santé pour cette nouvelle année .
Longue vie au forum
______________________________________
Denis JOB
Instagram : http://Instagram.com/jobi_pizza
Site Web : https://www.jobipizza.fr/
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks
Auteur du livre « CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS » aux éditions LAROUSSE .
Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Fab38- Club V.I.P
- Messages : 3901
Points : 4269
Date d'inscription : 08/10/2015
- Message n°8
Re: Bonne année 2019
Bonne année et la santé surtout,le reste importe peu :Ssourirej:
______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Fab38- Club V.I.P
- Messages : 3901
Points : 4269
Date d'inscription : 08/10/2015
- Message n°9
Re: Bonne année 2019
Bonne année et bonne santé :Ssourirej:
______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°10
Re: Bonne année 2019
(il y avait 2 fils traitant du même sujet je les ai fusionnés)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Etienne- Modérateur
- Messages : 1567
Points : 1560
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°11
Re: Bonne année 2019
Très bonne année à tous !
Trojanito- Messages : 360
Points : 337
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°12
Re: Bonne année 2019
Belle et heureuse année 2019 à tous les membres
______________________________________
Anthony


Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1087
Points : 1113
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°13
Re: Bonne année 2019
Effectivement, 2018 a été un très bon cru pour beaucoup d'entre nous, mais aussi et surtout une année charnière pour beaucoup de projets qui porteront leurs fruits cette année 2019. :)
Une fois n'est pas coutume, je vais sacrifier les traditionnels souhaits pour les remplacer par des remerciements. :good
Les rencontres que j'ai faites ici sont certainement parmi les plus riches que j'ai pu faire. Je sais combien je leur dois dans mon évolution et la préparation de mon projet. Et il ne s'agit pas seulement d'une aventure professionnelle, mais de véritables liens humains qui donnent du sens à nos actions, par les valeurs qu'ils transmettent.
Les succès des uns galvanisent les autres, et les difficultés passagères nous rendent tous plus fort.
Continuez à partager, donner, respecter ce que vous êtes et ce que vous faîtes. Vous n'imaginez pas à quel point ça peut être contagieux... :Srit:
Et si je devais formuler un souhait, ce serait que vous soyez plein d'audace pour 2019 ! :cool!
Une fois n'est pas coutume, je vais sacrifier les traditionnels souhaits pour les remplacer par des remerciements. :good
Les rencontres que j'ai faites ici sont certainement parmi les plus riches que j'ai pu faire. Je sais combien je leur dois dans mon évolution et la préparation de mon projet. Et il ne s'agit pas seulement d'une aventure professionnelle, mais de véritables liens humains qui donnent du sens à nos actions, par les valeurs qu'ils transmettent.
Les succès des uns galvanisent les autres, et les difficultés passagères nous rendent tous plus fort.
Continuez à partager, donner, respecter ce que vous êtes et ce que vous faîtes. Vous n'imaginez pas à quel point ça peut être contagieux... :Srit:
Et si je devais formuler un souhait, ce serait que vous soyez plein d'audace pour 2019 ! :cool!
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°14
Re: Bonne année 2019
Bonne année et bonne santé a vous et votre famille
______________________________________
jean-louis
Romu- Messages : 140
Points : 163
Date d'inscription : 11/12/2016
- Message n°15
Re: Bonne année 2019
Une très bonne année à vous tous!!!
Je souhaite que cette nouvelle année soit pour vous rempli de bonheur, de partage et de réussite notamment pour ceux qui sont en création ou reprise... Un grand M....à vous!!!
Je souhaite que cette nouvelle année soit pour vous rempli de bonheur, de partage et de réussite notamment pour ceux qui sont en création ou reprise... Un grand M....à vous!!!
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4948
Points : 3884
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°16
Re: Bonne année 2019
Bonjour les amis,
Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.......2019 !!
Durant 2018, j'ai reçu l'aide de pas mal de membres et du Boss Thierry, je ferai de mon mieux cette année pour apporter et partager le peu de savoir que je possède........ le savoir, c'est comme un relais, il ne faut pas oublier de le passer !!!!!!
A fond la pizza !!!!!!!!!!!!
Yannthaï
Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.......2019 !!
Durant 2018, j'ai reçu l'aide de pas mal de membres et du Boss Thierry, je ferai de mon mieux cette année pour apporter et partager le peu de savoir que je possède........ le savoir, c'est comme un relais, il ne faut pas oublier de le passer !!!!!!
A fond la pizza !!!!!!!!!!!!
Yannthaï
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°17
Re: Bonne année 2019
Fred (flash), tu as tout dit. Et plein d'audace, j'aime bien :Srit:
Bonne année et bonne santé à tous les amis.
Bonne année et bonne santé à tous les amis.
______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1386
Points : 1333
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°18
Re: Bonne année 2019
Une très bonne et heureuse année à tous !
Qu'elle soit source de santé, bonheur et réussite tant professionnelle que personnelle.
Pour moi la seule bonne résolution que j'ai prise, c'est celle de concrétiser mon projet cette année mais wait and see...
Qu'elle soit source de santé, bonheur et réussite tant professionnelle que personnelle.
Pour moi la seule bonne résolution que j'ai prise, c'est celle de concrétiser mon projet cette année mais wait and see...
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Legrand- Messages : 25
Points : 30
Date d'inscription : 20/09/2018
- Message n°19
Bonne année
Bonsoir à tous les passionnés, je vous souhaite à tous une belle et bonne année.
______________________________________
Christophe Chaleur, bonheur et bonne humeur.
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°20
Re: Bonne année 2019
Bonsoir, que l'année 2019 vous apporte le bonheur et la réussite, le succès dans vos projets et l'accomplissement de vos rêves.
______________________________________
Jean-Michel
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8531
Points : 13031
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°21
Re: Bonne année 2019
Ho Jean Michel, ça fait plaisir de te voir, bonne année à toi aussi. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Matth- Messages : 30
Points : 30
Date d'inscription : 23/07/2018
- Message n°22
Re: Bonne année 2019
Bonne année à tous !
Y'a t'il eu pour les fêtes des pizza à la St Jacques ? à la truffe ? au foie gras ??
:Ssourirej:
Que 2019 apporte de nouvelles recettes, de belles pizza et de beaux moments partagés en famille et avec nos proches !
Y'a t'il eu pour les fêtes des pizza à la St Jacques ? à la truffe ? au foie gras ??
:Ssourirej:
Que 2019 apporte de nouvelles recettes, de belles pizza et de beaux moments partagés en famille et avec nos proches !
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°23
Re: Bonne année 2019
J'en ai fait une, mais pour partager sur mon compte officiel Wechat:
Base crème tartuffa, mozza
Après cuisson : mélange salade frisée/roquette, magret séché, lamelles de truffe, foie gras émietté
Le truc avec le foie gras c'est qu'un ami chef m'avait conseillé de faire des lamelles (car tout le reste est en lamelles) en le congelant, j'avais jamais fait, et en fait il était trop dur et quand je le coupais à la mandoline il se cassait comme ça... C'est dommage parce que ça gâche l'esthétique de la pizza...
Mais du coup, j'ai renversé la situation, et au lieu de présenter cette pizza comme une "oeuvre" de concours, je l'ai présentée comme étant une pizza facile à faire dans sa pizzéria :Sclinq: :tirela: (il y a toujours 2 façons de voir les choses ^^)


Base crème tartuffa, mozza
Après cuisson : mélange salade frisée/roquette, magret séché, lamelles de truffe, foie gras émietté
Le truc avec le foie gras c'est qu'un ami chef m'avait conseillé de faire des lamelles (car tout le reste est en lamelles) en le congelant, j'avais jamais fait, et en fait il était trop dur et quand je le coupais à la mandoline il se cassait comme ça... C'est dommage parce que ça gâche l'esthétique de la pizza...
Mais du coup, j'ai renversé la situation, et au lieu de présenter cette pizza comme une "oeuvre" de concours, je l'ai présentée comme étant une pizza facile à faire dans sa pizzéria :Sclinq: :tirela: (il y a toujours 2 façons de voir les choses ^^)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4948
Points : 3884
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°24
Re: Bonne année 2019
Salut Yaël,
canon ta pizza, elle doit être savoureuse !!!!!!!!!!!!!! Bon, ben..............par EMS alors !!!!
Yann
canon ta pizza, elle doit être savoureuse !!!!!!!!!!!!!! Bon, ben..............par EMS alors !!!!
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°25
Re: Bonne année 2019
@Yannthai a écrit:Salut Yaël,
canon ta pizza, elle doit être savoureuse !!!!!!!!!!!!!! Bon, ben..............par EMS alors !!!!
Yann
Héhé merci ! Elle est très simple en fait !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
» Température de la sole
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Jours d'ouvertures
» Avis marques four
» Présentation
» Bonjour à tous
» Bonjour tout le monde !
» Les news du moulin du Dropt