Un Nouvel an, un Nouveau forum pour un… Nouvel élan !
L'équipe du forum, Steeve, Stan, Jean-Michel, Yaël et moi-même nous associons pour vous souhaiter une très belle année 2016, pleine de pizzas, de projets, de rencontres, de réussite et de belles surprises, et croyez moi, on vous en réserve quelques unes. A commencer par ce stage des 18 et 19 janvier que vous êtes impatients de découvrir. Dans la foulée, le 21, ce sera la sortie du livre de recettes "Inspiration Pizza" que j'ai écrit pour la société METRO. Ce premier trimestre verra bien sûr revenir comme chaque année le PARIZZA sur lequel nous vous attendons nombreux sur le stand le plus important du salon.
Notre profession a trop souvent été montrée du doigt et à juste titre. Je compte beaucoup sur vous tous et sur ce forum pour changer la donne, notre métier est si merveilleux quand il est fait avec passion et qu'on la partage à 100% avec les autres, c'est le meilleur moyen de redorer le blason de la "Belle Italienne" et de faire prospérer nos entreprises.
Je sens vraiment une amitié naissante entre les membres de ce forum, et je suis sûr qu'elle va illuminer cette nouvelle année 2016. :Ssourirej:
L'équipe du forum, Steeve, Stan, Jean-Michel, Yaël et moi-même nous associons pour vous souhaiter une très belle année 2016, pleine de pizzas, de projets, de rencontres, de réussite et de belles surprises, et croyez moi, on vous en réserve quelques unes. A commencer par ce stage des 18 et 19 janvier que vous êtes impatients de découvrir. Dans la foulée, le 21, ce sera la sortie du livre de recettes "Inspiration Pizza" que j'ai écrit pour la société METRO. Ce premier trimestre verra bien sûr revenir comme chaque année le PARIZZA sur lequel nous vous attendons nombreux sur le stand le plus important du salon.
Notre profession a trop souvent été montrée du doigt et à juste titre. Je compte beaucoup sur vous tous et sur ce forum pour changer la donne, notre métier est si merveilleux quand il est fait avec passion et qu'on la partage à 100% avec les autres, c'est le meilleur moyen de redorer le blason de la "Belle Italienne" et de faire prospérer nos entreprises.
Je sens vraiment une amitié naissante entre les membres de ce forum, et je suis sûr qu'elle va illuminer cette nouvelle année 2016. :Ssourirej:
- Fichiers joints
voeux 2016.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (118 Ko) Téléchargé 3 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente