Bonjour,
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus