Bonjour,
J’ai une question concernant la viande hachée.
En effet, je veux acheter de la viande hachée chez le boucher et le congeler pour pouvoir l’utiliser en moins de 7 jours. Est-ce que c’est possible selon vous ? Ou dois-je procéder différemment?
Merci !
J’ai une question concernant la viande hachée.
En effet, je veux acheter de la viande hachée chez le boucher et le congeler pour pouvoir l’utiliser en moins de 7 jours. Est-ce que c’est possible selon vous ? Ou dois-je procéder différemment?
Merci !
Hier à 22:43 par Doryl
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl