Bonjour j'ai un soucis avec ma cuisson de la viande hachée de l'égrainé congelé que je met sur la pizza avec mozza et oignons rouges
le problème est qu'elle est vachement mouillée en sortie de four alors que la pâte est super bien cuite donc je ne peux pas la laisser plus de temps dans le four j'ai même eu un soucis hier soir la pate au milieu était crue même pas de cuisson dessus alors que bien cuite sur les trottoirs comment cuisez vous la carne et mettez vous de la viande hachée congelé ou pas? merci d'avance
j'ai un peu le même soucis avec la merguez et la kebab toutes celles qui sont avec des produits congelés avez vous une solution?
le problème est qu'elle est vachement mouillée en sortie de four alors que la pâte est super bien cuite donc je ne peux pas la laisser plus de temps dans le four j'ai même eu un soucis hier soir la pate au milieu était crue même pas de cuisson dessus alors que bien cuite sur les trottoirs comment cuisez vous la carne et mettez vous de la viande hachée congelé ou pas? merci d'avance
j'ai un peu le même soucis avec la merguez et la kebab toutes celles qui sont avec des produits congelés avez vous une solution?
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus