Bonsoir,
pour ma prochaine pizza j'aimerais essayer de la viande des grisons ça fait un bail que je n'y ai pas goûté.
Devrais-je la mettre avant ou après cuisson selon vous ?
avec quelles garnitures / sauce cette viande se marie-t-elle bien ?
bien à vous
pour ma prochaine pizza j'aimerais essayer de la viande des grisons ça fait un bail que je n'y ai pas goûté.
Devrais-je la mettre avant ou après cuisson selon vous ?
avec quelles garnitures / sauce cette viande se marie-t-elle bien ?
bien à vous
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus