J'ai récupéré de la viande hachée de mon voisin éleveur, je me demandais si certains d'entre vous la travaillait un peu avant cuisson sur la pizza ou non (pré cuisson, assaisonnement...) ?
Merci :)
drakni a écrit:Au fait, cette pizza était un régal, merci encore Yann :)
Master07 a écrit:Salut , moi ,je travail avec des viandes désossée sur place et hacher sur mesure)
Master07 a écrit:Mais je suis un boucher)),nous sommes spécialiste de la viande du boeuf . La vente de pizzas représente 20-30% de notre CA
jacquesm a écrit:Salut Yann, il y a maintenant une formation obligatoire à l'hygiène avant de s'installer dans un des métiers de bouche : c'est la formation HACCP pour Hazard Analysis Critical Control Point.
Mais cette formation ce résume à assister à quelques heures de présence et payer 300 € environ. Pas de contrôle. C'est mieux qu'il y a quelques temps, mais encore insuffisant.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus