Après la farine sans gluten des Moulins Spadoni, voici leur nouveau Stacca Pizza sans gluten. Une farine d'étalage indispensable pour travailler la pizza sans gluten.
Je vous donnerai mes premières impressions dans les jours qui viennent, promis.
Je vous donnerai mes premières impressions dans les jours qui viennent, promis.
- Fichiers joints
- Stacca pizza SPADONI.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (144 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv