Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Stacca Pizza de SPADONI

Partagez
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3964
Points : 7543
Date d'inscription : 13/05/2015

Stacca Pizza de SPADONI

Message par Thierry Graffagnino le Mer 4 Nov 2015 - 18:48

Après la farine sans gluten des Moulins Spadoni, voici leur nouveau Stacca Pizza sans gluten. Une farine d'étalage indispensable pour travailler la pizza sans gluten.
Je vous donnerai mes premières impressions dans les jours qui viennent, promis.
Fichiers joints
Stacca pizza SPADONI.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(144 Ko) Téléchargé 0 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Stanislas le Mer 4 Nov 2015 - 21:35

j'aimerai beaucoup essayer ce produit juste par curiosité !


______________________________________
Stanislas
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1448
Points : 1744
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Fab38 le Jeu 5 Nov 2015 - 11:32

Perso je préfère le spolve car je le trouve plus fin, à tester alors ce nouveau staca
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3964
Points : 7543
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 5 Nov 2015 - 11:35

Ce Stacca pizza est beaucoup plus fin que celui avec gluten.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Alex little italy

Messages : 338
Points : 541
Date d'inscription : 07/10/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Alex little italy le Ven 6 Nov 2015 - 0:07

Dans l ancien stacca pizza, il n y avait pas que du mais???

avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1448
Points : 1744
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Fab38 le Ven 6 Nov 2015 - 1:53

@Alex little italy a écrit:Dans l ancien stacca pizza, il n y avait pas que du mais???

Si de mémoire je crois bien et la farine de blé
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2106
Points : 3804
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Yael le Ven 6 Nov 2015 - 6:54

Le problème du maïs c'est que ça brûle vachement dans le four ! :/


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1448
Points : 1744
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Fab38 le Ven 6 Nov 2015 - 10:15

Je pense qu'il faut essayer, après il faut l'utiliser uniquement avec une pizza sans gluten, sinon aucun intérêt
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3964
Points : 7543
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Stacca Pizza de SPADONI

Message par Thierry Graffagnino le Ven 6 Nov 2015 - 10:23

Dans celle-ci, c'est riz et maïs.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    La date/heure actuelle est Mar 12 Déc 2017 - 18:53