Je suis à mon compte depuis 2 ans déjà. J'avais un bar pizzeria jusqu'à janvier, mais on a fermé parce que les charges étaient lourdes, à terme on aurait été dans la merde.
Mon mari travaille la semaine en déplacement, je ne peux bosser que le week-end, c'est pour ça que je ne compte pas mettre 30000€ dans un camion que je vais mettre 10 ans à amortir ( j'exagère un peu)
Je pense que plus que le camion en soit c'est le materiel dédié à la pizza qui compte vraiment, si je ne peux pas louer, je pense acheter un petit camion propre avec un look sympa, je n'ai que très peu de km à faire pour mes emplacements, et puis l'équiper du mieux que je peux.
Ça fait des mois que je retourne le problème dans tous les sens, je ne peux pas emprunter de nouveau, j ai déjà un credit pour le restau à rembourser.
La location que j avais trouvé c'était parfait 600/mois, en ne travaillant que 3 soirs, je pouvais largement payer mes charges et me verser un petit salaire.
Finalement ça ne court pas les rues les locations..
Mon mari travaille la semaine en déplacement, je ne peux bosser que le week-end, c'est pour ça que je ne compte pas mettre 30000€ dans un camion que je vais mettre 10 ans à amortir ( j'exagère un peu)
Je pense que plus que le camion en soit c'est le materiel dédié à la pizza qui compte vraiment, si je ne peux pas louer, je pense acheter un petit camion propre avec un look sympa, je n'ai que très peu de km à faire pour mes emplacements, et puis l'équiper du mieux que je peux.
Ça fait des mois que je retourne le problème dans tous les sens, je ne peux pas emprunter de nouveau, j ai déjà un credit pour le restau à rembourser.
La location que j avais trouvé c'était parfait 600/mois, en ne travaillant que 3 soirs, je pouvais largement payer mes charges et me verser un petit salaire.
Finalement ça ne court pas les rues les locations..
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne