par Thierry Graffagnino Mer 27 Avr - 9:27
Bons fournisseurs tous les deux, mais ma préférence va à LILY CODROIPO, matériel très costaud et efficace. Et puis, je n'oublie pas que Renato Margarita qui a fondé la marque était un grand ami, il a mis énormément de passion dans son entreprise et a toujours été présent lorsqu'on avait besoin de lui. Je me souviens que Renato m'avait offert sa première pelle à défourner en titane, la plus légère du marché, je l'ai toujours.
La Sole Mio est devenue une référence, mais je préfère travailler avec des pelles plus légères, à manche très court, je travaille plus vite. On les trouve à METRO à moins de 40 euros.
- Fichiers joints
- pelle-a-pizza-aluminium-paris-ref105857[1].jpg
- Pelle en allu
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Ko) Téléchargé 52 fois
- pelle sole lio.jpg
- Pelle Sole Mio
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (11 Ko) Téléchargé 30 fois
- IMGP1508.JPG
- Pelle à défourner en titane
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (85 Ko) Téléchargé 26 fois
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou