par Thierry Graffagnino Mer 27 Avr 2016 - 9:27
Bons fournisseurs tous les deux, mais ma préférence va à LILY CODROIPO, matériel très costaud et efficace. Et puis, je n'oublie pas que Renato Margarita qui a fondé la marque était un grand ami, il a mis énormément de passion dans son entreprise et a toujours été présent lorsqu'on avait besoin de lui. Je me souviens que Renato m'avait offert sa première pelle à défourner en titane, la plus légère du marché, je l'ai toujours.
La Sole Mio est devenue une référence, mais je préfère travailler avec des pelles plus légères, à manche très court, je travaille plus vite. On les trouve à METRO à moins de 40 euros.
- Fichiers joints
- pelle-a-pizza-aluminium-paris-ref105857[1].jpg
- Pelle en allu
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Ko) Téléchargé 52 fois
- pelle sole lio.jpg
- Pelle Sole Mio
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (11 Ko) Téléchargé 30 fois
- IMGP1508.JPG
- Pelle à défourner en titane
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (85 Ko) Téléchargé 26 fois
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas