Je pense que ce n'est plus vraiment utile pour moi vu que je cuis les pizzas sur grilles. Je vais donc à mon avis reprendre la petite pelle en alu de chez métro (celle avec le manche marron et la poignet jaune).Thierry Graffagnino a écrit:Celle que je préfère, c'est celle en alu que l'on trouve à moins de 40 euros. Elle est très maniable et possède un excellent pouvoir de glisse.
Puisque l'on débat sur les pelles à pizza, que pensez-vous des motifs percés, sont-ils utiles pour vous ?
Dernière édition par Geoffreypizza le Sam 22 Fév 2020 - 12:33, édité 1 fois
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl