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Pelles à pizza

Geoffreypizza
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Pelles à pizza - Page 3 Empty Re: Pelles à pizza

Message par Geoffreypizza le Ven 21 Fév 2020 - 14:55

@Thierry Graffagnino a écrit:Celle que je préfère, c'est celle en alu que l'on trouve à moins de 40 euros. Elle est très maniable et possède un excellent pouvoir de glisse. 
 
Puisque l'on débat sur les pelles à pizza, que pensez-vous des motifs percés, sont-ils utiles pour vous ?
Je pense que ce n'est plus vraiment utile pour moi vu que je cuis les pizzas sur grilles. Je vais donc à mon avis reprendre la petite pelle en alu de chez métro (celle avec le manche marron et la poignet jaune).


Dernière édition par Geoffreypizza le Sam 22 Fév 2020 - 12:33, édité 1 fois


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Message par Fab38 le Sam 22 Fév 2020 - 0:22

Je trouve que les motifs percés sont quand même bien pour éliminer le surplus de farine ou spolve ou autres.


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