Je pense que ce n'est plus vraiment utile pour moi vu que je cuis les pizzas sur grilles. Je vais donc à mon avis reprendre la petite pelle en alu de chez métro (celle avec le manche marron et la poignet jaune).Thierry Graffagnino a écrit:Celle que je préfère, c'est celle en alu que l'on trouve à moins de 40 euros. Elle est très maniable et possède un excellent pouvoir de glisse.
Puisque l'on débat sur les pelles à pizza, que pensez-vous des motifs percés, sont-ils utiles pour vous ?
Dernière édition par Geoffreypizza le Sam 22 Fév 2020 - 12:33, édité 1 fois
Aujourd'hui à 17:00 par Thierry Graffagnino
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 15:46 par Etienne
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec