Tout d'abord merci à vous tous pour vos sympathiques messages de félicitation. Ca fait plaisir.
Maintenant retour au boulot... en dehors des demandes de pizzas à emporter qui ont explosé, je reçois beaucoup de demandes pour des événementiels, réunions d'entreprise, etc.
je voudrais remplacer mon four par un électrique triphasé qui tient la route.
Contraintes LE FOUR NE DOIT PAS DÉPASSER 105 cm de large 80cm de profondeur et 70 cm de haut car je n'ai pas d'autre place que dans la cheminée ou se trouve mon four actuel.
Ciao tutti
Maintenant retour au boulot... en dehors des demandes de pizzas à emporter qui ont explosé, je reçois beaucoup de demandes pour des événementiels, réunions d'entreprise, etc.
je voudrais remplacer mon four par un électrique triphasé qui tient la route.
Contraintes LE FOUR NE DOIT PAS DÉPASSER 105 cm de large 80cm de profondeur et 70 cm de haut car je n'ai pas d'autre place que dans la cheminée ou se trouve mon four actuel.
Ciao tutti
- Fichiers joints
- Capture d’écran 2023-11-01 à 12.03.29.png
- La Cucina di Gianfranco
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.5 Mo) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou