Bonjour à tous !
On parle souvent des différents améliorants au milieu de certains sujets, je propose ici d'engager une sorte de condensé.
Et pour partir sur de bonnes bases, je mets le lien d'un excellent article d'un certain Marc Dewalque : http://www.compagnons-boulangers-patissiers.com/crebesc/histoire-ameliorant/. Comme souvent, l'histoire nous donne beaucoup d'enseignements sur les pratiques de notre temps :Squest:
On parle souvent des différents améliorants au milieu de certains sujets, je propose ici d'engager une sorte de condensé.
Et pour partir sur de bonnes bases, je mets le lien d'un excellent article d'un certain Marc Dewalque : http://www.compagnons-boulangers-patissiers.com/crebesc/histoire-ameliorant/. Comme souvent, l'histoire nous donne beaucoup d'enseignements sur les pratiques de notre temps :Squest:
» Essai teglia j'avance
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Jours d'ouvertures
» Avis marques four
» Présentation
» Bonjour à tous
» Bonjour tout le monde !
» Les news du moulin du Dropt