Un pizzaiolo m'a conseillé de ne pas mettre d'huile dans la pâte.Qu' en pensez vous ?
4 participants
Pas d huile d olive dans la pâte?
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°1
Pas d huile d olive dans la pâte?
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1966
Points : 3675
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°2
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Perso je met de la synthèse c'est mieux: 5w40 :Ssourirej:
______________________________________
Stanislas
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°3
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
C'est a dire 5w40 le trucks des voitures lol?
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°4
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Aha Thierry, ou comment être rigoureux et garder ce grain de malice. :Srit:
Tu ne crains pas te faire des "ennemis" avec cela?
Tu ne crains pas te faire des "ennemis" avec cela?
______________________________________
Steeve
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11818
Points : 17034
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Tu as raison Steeve, j'ai retiré mon message, mais il reviendra bientôt... Après mon déplacement à Naples. :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°6
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Bien joué Thierry, tu peux retirer mes messages du coup, aucun soucis
______________________________________
Steeve
Invité- Invité
- Message n°7
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Grégory.s a écrit:Un pizzaiolo m'a conseillé de ne pas mettre d'huile dans la pâte.Qu' en pensez vous ?
c'est une autre façon de travailler, perso je n'aime pas car sans huile pour moi c'est du pain tout simplement et non de la pizza.
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1966
Points : 3675
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°8
Re: Pas d huile d olive dans la pâte?
Si tu cuits au dessus de 400 degrés ça peut le faire et que tu aimes le côté moelleux sans trop de croustillant.... Perso j'aime bien !
______________________________________
Stanislas
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM