
Entrez dans la team !

L'huile d'olive en application sur les calzones
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1233
Points : 1183
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°1
L'huile d'olive en application sur les calzones
Voilà, pour ceux que ça intéresse on peut ici discuter de l'intérêt de l'HO en application sur les calzones.


______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Yannthai, Sylvie14, cobus, simon36 et Christophe2A aiment ce message
Poseidon- Club V.I.P
- Messages : 550
Points : 598
Date d'inscription : 17/05/2020
Je mets un mélange huile olive persil et ail au pinceau aussi , ça change toute suite l’aspect de la calzone , ça lui amène de la brillance je trouve .
Ce sont des graines de pavot’ que tu as mis ?
Ce sont des graines de pavot’ que tu as mis ?
simon36 et Christophe2A aiment ce message
Benmoto52- Messages : 171
Points : 172
Date d'inscription : 02/11/2019
Je voulais en faire une ce soir, et je suis tombé sur les précédents messages ou vous en parliez sur le forum de l'ajout d' huile apres cuisson.
Du coup ce topic est de circonstance :D allez hop la photo du soir :
Vraiment sympa l'ajout de l'huile en tout cas ! Merci de l'astuce.
Et sinon, Elle est vraiment magnifique ta calzone
présentation très soignée
Du coup ce topic est de circonstance :D allez hop la photo du soir :

Vraiment sympa l'ajout de l'huile en tout cas ! Merci de l'astuce.
Et sinon, Elle est vraiment magnifique ta calzone

______________________________________
Benoit
Yannthai, cobus, simon36 et Christophe2A aiment ce message
Fifi- Messages : 1193
Points : 1149
Date d'inscription : 25/08/2018
Simon on dirait un chausson au pomme ta calzone HummmmHummmm
simon36 aime ce message
simon36- Club V.I.P
- Messages : 2093
Points : 2082
Date d'inscription : 19/04/2020
Merci diamondos, c'est une coupe spéciale, moi j'y vois aussi un tourteau 

Poseidon- Club V.I.P
- Messages : 550
Points : 598
Date d'inscription : 17/05/2020

Calzone de ce soir
Yanalex, Yannthai, cobus, drakni et Christophe2A aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4677
Points : 3617
Date d'inscription : 02/04/2018
Salut Joris,
ça a vraiment plus de "gueule" !!!
Yann
ça a vraiment plus de "gueule" !!!

Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4677
Points : 3617
Date d'inscription : 02/04/2018
Salut Rémy,@RPAM59 a écrit:Voilà, pour ceux que ça intéresse on peut ici discuter de l'intérêt de l'HO en application sur les calzones.
comment ai-je pu rater cette magnifique calzone !!! Waouuu, j'adore !!!


Superbe présentation Rémy, c'est très classe !!
Yann
Dernière édition par Yannthai le Ven 16 Oct 2020 - 1:14, édité 1 fois
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4677
Points : 3617
Date d'inscription : 02/04/2018
@Benmoto52 a écrit:Je voulais en faire une ce soir, et je suis tombé sur les précédents messages ou vous en parliez sur le forum de l'ajout d' huile apres cuisson.
Du coup ce topic est de circonstance :D allez hop la photo du soir :
Vraiment sympa l'ajout de l'huile en tout cas ! Merci de l'astuce.
Et sinon, Elle est vraiment magnifique ta calzoneprésentation très soignée
Salut Ben,
idem que pour Rémy, désolé d'être passé à côté car la photo en dit long sur la qualité de cette calzon au jambon qui devait être succulente !!!

Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Sylvie14- Messages : 1069
Points : 1068
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°10
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonjour pour moi jaune oeuf puis tomate concentré avec parmesan.....
Yannthai aime ce message
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1233
Points : 1183
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°11
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
@Poseidon a écrit:Je mets un mélange huile olive persil et ail au pinceau aussi , ça change toute suite l’aspect de la calzone , ça lui amène de la brillance je trouve .
Ce sont des graines de pavot’ que tu as mis ?
oui graines de pavot
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1233
Points : 1183
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°12
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
@Sylvie14 a écrit:Bonjour pour moi jaune oeuf puis tomate concentré avec parmesan.....
Que tu appliques avant ou après cuisson ?
Une petite photo peut-être ?
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1233
Points : 1183
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°13
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Merci Yann, c'est un calzone réalisée en formation donc réussie avec l'aide des formateurs... je ne suis pas sûr que la 1ère que je réaliserais seul sera du même niveau.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Yannthai aime ce message
Sylvie14- Messages : 1069
Points : 1068
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°14
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonjour j'ai juste mon premier essai d'une calzone mode Sylvie@Sylvie14 a écrit:Bonjour pour moi jaune oeuf puis tomate concentré avec parmesan.....




- Fichiers joints
20200708_133826.jpg
- Calzone Sylvie
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.4 Mo) Téléchargé 3 fois
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4677
Points : 3617
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°15
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonsoir Sylvie,
Tu as raison de préciser "mode Sylvie" car ce n'est pas vraiment une calzone.
A l'origine, la calzone est étalée de manière circulaire ou partiellement ovale, l'on y ajoute les ingrédients et l'on soude les extrémités pour qu'elle soit en forme de chausson (comme le chausson au pomme).
Toujours est il que ta préparation semble sympa !!! maintenant, t'es tu régalée Sylvie ??
Yann
Tu as raison de préciser "mode Sylvie" car ce n'est pas vraiment une calzone.
A l'origine, la calzone est étalée de manière circulaire ou partiellement ovale, l'on y ajoute les ingrédients et l'on soude les extrémités pour qu'elle soit en forme de chausson (comme le chausson au pomme).
Toujours est il que ta préparation semble sympa !!! maintenant, t'es tu régalée Sylvie ??

Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1069
Points : 1068
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°16
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Bonjour yann oui aux départ ça devait être une pizza qui a tourné en fausse calzone. J'ai décidé de lui tordre les oreilles et de faire un noeud ma pâte était trop fragile.@Yannthai a écrit:Bonsoir Sylvie,
Tu as raison de préciser "mode Sylvie" car ce n'est pas vraiment une calzone.
A l'origine, la calzone est étalée de manière circulaire ou partiellement ovale, l'on y ajoute les ingrédients et l'on soude les extrémités pour qu'elle soit en forme de chausson (comme le chausson au pomme).
Toujours est il que ta préparation semble sympa !!! maintenant, t'es tu régalée Sylvie ??![]()
Yann
Yannthai aime ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4677
Points : 3617
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°17
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Sacré Sylvie
Bon week-end
Yann






Bon week-end
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1069
Points : 1068
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°18
Re: L'huile d'olive en application sur les calzones
Yannthai aime ce message
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Photos alvéolage pizzas
» Seb futur cuistayolo
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex