Bonsoir amis gourmands . Je dois changer mon four élèc ( je viens d'acheter un petit FDC), et je me pose la question de savoir si j'opte pour 1 chambre ou 2 . J'ai choisi le Supertop d'OEM 635s ( 1 chambre ) qui dixit Thierry ,"en a sous la pédale" , mais je me disais que s'il tombe en panne , peut etre qu'un autre four ...... Le temps de le réparer !
Ah ! et petite question : Peut-on mettre un four sur la tranche pour le déplacer ?
je pense aux soles !
Merci
Ah ! et petite question : Peut-on mettre un four sur la tranche pour le déplacer ?
je pense aux soles !
Merci
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi