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Bonjour à tous
Toujours dans l’entraînement avant l’ouverture de ma petite remorque à pizza en Australie.
Je vous poste 2 photos de ce que j’ai pu sortir aujourd’hui!
Un peu de mal à enfourner correctement dans le roccbox du coup la pizza perd de sa forme ronde car sur la pelle elle était très bien.
Farine Dallagiovana Rose 250w
1 kg farine
55,5% d’eau
2,5% huile d’olive
23% sel
0,3% levure fraîche
Eau et farine au frigo car 27• de TA
8 min de pétrissage à la main ( fin de pétrie à 23 degrés )
40 min d’après
Boulage et direct au frais pendant 48h à 3-4 degrés
Sortis 1h avant la cuisson à 27• TA
Pâtons très facile à étaler avec la semoule mais je les ai trouvés un peu fragile.
Content mais pas satisfait car la pâte manquait de goût et je penses que ça vient de la levure, ouverte depuis 2 semaines au frigo elle était caoutchouteuse au départ.
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