Je suis partis en Australie il y a 6 mois de cela avec ma petite famille réaliser mon rêve qui est d ouvrir ma pizzeria ici. Je suis fan de la pizza depuis mon plus jeune âge, j’ai effectué une formation avant de partir avec un chef pizzaiolo du Vaucluse sur une semaine. J’ai beaucoup appris et je continue à apprendre grâce à ce forum que je lis pratiquement tous les jours.
Plus j’en apprend sur la pizza plus je l’aime. De voir tous ces différentes méthodes pour façonner le produit final que l’on recherche, c’est vraiment passionnant.
Je vais commencer d’ici peu avec une remorque et 2 petit four Gozney roccbox avec lequel je m’entraîne depuis 1 moi. Je cuisinerai totalement de l’extérieur car la remorque et enfaite l’arrière d’un vieux pick up retapée en remorque ( je vous posterai des photos )c’est un pari un peu risqué mais je trouve ça cool d’être vraiment proche des clients.
Je tenais à remercier Thierry pour la création de se forum pour toutes ces interventions constructives qui me font être meilleur chaque jours.
Bon courage à tous
Clément
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy