Bonjour,
Je me présente, Maud, j'ai conçu une remorque pizza avec un four grand mère en 2018, avec l'intention de préparer des pizzas au levain, pour de l'événementiel, mariages et catering sur terrains privés. Un contexte économique difficile m'a malheureusement poussé vers la sortie et mon infrastructure dort dans une ferme depuis 2022.
Cela fait de nombreuses années que je consulte les conversations du forum sans jamais m'etre inscrit ou participé aux conversations. C'est maintenant chose faite .
Cdt
Je me présente, Maud, j'ai conçu une remorque pizza avec un four grand mère en 2018, avec l'intention de préparer des pizzas au levain, pour de l'événementiel, mariages et catering sur terrains privés. Un contexte économique difficile m'a malheureusement poussé vers la sortie et mon infrastructure dort dans une ferme depuis 2022.
Cela fait de nombreuses années que je consulte les conversations du forum sans jamais m'etre inscrit ou participé aux conversations. C'est maintenant chose faite .
Cdt
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef