Bonjour à tous,
Je me présente, je m'appelle Vincent, 42 ans, originaire de Marseille et vivant actuellement en Suisse pour des raisons professionnelles.
Comme beaucoup de personnes sur ce forum, je suis passionné par la pizza sous toutes ses formes : classique, napolitaine, romaine, teglia, new-yorkaise, marseillaise... et j'en passe !
Il y a quelque temps, j'ai commencé à pratiquer chez moi avec du matériel non professionnel, et je prends tellement de plaisir à faire mes pizzas, à tester différents protocoles, à me planter et à recommencer... que je commence à penser à me lancer dans ce secteur.
Pour le moment je suis toujours dans un processus d’amélioration et ce forum m'a beaucoup aidé à trouver des informations et des conseils pertinents, c'est pourquoi j'ai décidé de m'inscrire aujourd'hui.
En effet, Internet contient le meilleur et le pire, et il est très difficile pour des amateurs comme moi de faire la différence entre ceux qui cherchent simplement à faire le buzz sur les réseaux sociaux et les vrais professionnels passionnés qui fréquentent ce forum.
J'aime aussi l'ouverture d'esprit des participants, qui sont toujours prêts à partager leurs expériences. Comme le répète un triple champion du monde que vous connaissez sans doute : « Les secrets sont réservés à ceux qui veulent dissimuler leur ignorance ».
Dans cet esprit d'amélioration, j'aimerais également remercier Thierry une fois de plus. J'ai eu la chance de participer à la formation dispensée à l’Institut Mondial de la Pizza la semaine dernière. C'était 5 jours de bonheur, en petit groupe, qui m'ont permis non seulement d'améliorer mes compétences, mais aussi de découvrir des procédés et des spécialités que je n'imaginais pas.
Ce fut aussi une belle occasion de partager d'échanger sur nos projets professionnels. Une formation que je recommande à tous ceux qui, comme moi, veulent passer au niveau supérieur!
Je vous remercie d'avance. Je me réjouis d'échanger avec vous tous !
Vincent
Je me présente, je m'appelle Vincent, 42 ans, originaire de Marseille et vivant actuellement en Suisse pour des raisons professionnelles.
Comme beaucoup de personnes sur ce forum, je suis passionné par la pizza sous toutes ses formes : classique, napolitaine, romaine, teglia, new-yorkaise, marseillaise... et j'en passe !
Il y a quelque temps, j'ai commencé à pratiquer chez moi avec du matériel non professionnel, et je prends tellement de plaisir à faire mes pizzas, à tester différents protocoles, à me planter et à recommencer... que je commence à penser à me lancer dans ce secteur.
Pour le moment je suis toujours dans un processus d’amélioration et ce forum m'a beaucoup aidé à trouver des informations et des conseils pertinents, c'est pourquoi j'ai décidé de m'inscrire aujourd'hui.
En effet, Internet contient le meilleur et le pire, et il est très difficile pour des amateurs comme moi de faire la différence entre ceux qui cherchent simplement à faire le buzz sur les réseaux sociaux et les vrais professionnels passionnés qui fréquentent ce forum.
J'aime aussi l'ouverture d'esprit des participants, qui sont toujours prêts à partager leurs expériences. Comme le répète un triple champion du monde que vous connaissez sans doute : « Les secrets sont réservés à ceux qui veulent dissimuler leur ignorance ».
Dans cet esprit d'amélioration, j'aimerais également remercier Thierry une fois de plus. J'ai eu la chance de participer à la formation dispensée à l’Institut Mondial de la Pizza la semaine dernière. C'était 5 jours de bonheur, en petit groupe, qui m'ont permis non seulement d'améliorer mes compétences, mais aussi de découvrir des procédés et des spécialités que je n'imaginais pas.
Ce fut aussi une belle occasion de partager d'échanger sur nos projets professionnels. Une formation que je recommande à tous ceux qui, comme moi, veulent passer au niveau supérieur!
Je vous remercie d'avance. Je me réjouis d'échanger avec vous tous !
Vincent
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