Hello,
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Aujourd'hui à 16:04 par Poseidon
» presse à pizza
Aujourd'hui à 15:01 par Thierry Graffagnino
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:58 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus