Hello,
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino