Hello,
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Présentation postée

Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta