Bonjour à tous,
Je suis ravi de vous rejoindre sur le forum. Je suis en phase de reconversion (actuellement commercial). Depuis quelques années j ai une idée que je n arrive pas à me sortir de la tête. Amateur de pizza (en bon français) je suis systématiquement déçu des pizzas livrées a domicile. N est-il pas possible de faire des pizzas de qualité et compétitives ?
Voilà le projet que je prépare: proposer des pizzas en livraison uniquement avec une bonne pâte, des produits frais, parfois cuisinés…je suis conscient que le chemin est long avant d être prêt. Pour l’instant je m entraîne chez moi avec mon four, je cherche un protocole, j essaie de comprendre. La pizza est un produit technique. Pour l’instant je n ai pas d idée arrêtée (napolitaine, classique ..). Pensez-vous que mon projet soit utopique? Quels sont vos premiers conseils ?
Je suis ravi de vous rejoindre sur le forum. Je suis en phase de reconversion (actuellement commercial). Depuis quelques années j ai une idée que je n arrive pas à me sortir de la tête. Amateur de pizza (en bon français) je suis systématiquement déçu des pizzas livrées a domicile. N est-il pas possible de faire des pizzas de qualité et compétitives ?
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