Bonjour à tous,
Je suis ravi de vous rejoindre sur le forum. Je suis en phase de reconversion (actuellement commercial). Depuis quelques années j ai une idée que je n arrive pas à me sortir de la tête. Amateur de pizza (en bon français) je suis systématiquement déçu des pizzas livrées a domicile. N est-il pas possible de faire des pizzas de qualité et compétitives ?
Voilà le projet que je prépare: proposer des pizzas en livraison uniquement avec une bonne pâte, des produits frais, parfois cuisinés…je suis conscient que le chemin est long avant d être prêt. Pour l’instant je m entraîne chez moi avec mon four, je cherche un protocole, j essaie de comprendre. La pizza est un produit technique. Pour l’instant je n ai pas d idée arrêtée (napolitaine, classique ..). Pensez-vous que mon projet soit utopique? Quels sont vos premiers conseils ?
Je suis ravi de vous rejoindre sur le forum. Je suis en phase de reconversion (actuellement commercial). Depuis quelques années j ai une idée que je n arrive pas à me sortir de la tête. Amateur de pizza (en bon français) je suis systématiquement déçu des pizzas livrées a domicile. N est-il pas possible de faire des pizzas de qualité et compétitives ?
Voilà le projet que je prépare: proposer des pizzas en livraison uniquement avec une bonne pâte, des produits frais, parfois cuisinés…je suis conscient que le chemin est long avant d être prêt. Pour l’instant je m entraîne chez moi avec mon four, je cherche un protocole, j essaie de comprendre. La pizza est un produit technique. Pour l’instant je n ai pas d idée arrêtée (napolitaine, classique ..). Pensez-vous que mon projet soit utopique? Quels sont vos premiers conseils ?
Aujourd'hui à 19:57 par Etienne
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:53 par albundy29
» presse à pizza
Aujourd'hui à 19:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus