Je me présente Michaël, 44 ans, je vis dans la Drôme ;-)
j'ai suivi une formation de 3 jours (empatement direct), j'aimerai lancer ma 1ere recette d'ici demain, j'ai donc fait mes calculs (farine, ingrédients, thx hydra etc...)
J'aimerai avant de me lancer avoir vos avis sur l'élaboration de ma recette, si possible (histoire de ne pas faire n'imp^^) :-)
j'ai suivi une formation de 3 jours (empatement direct), j'aimerai lancer ma 1ere recette d'ici demain, j'ai donc fait mes calculs (farine, ingrédients, thx hydra etc...)
J'aimerai avant de me lancer avoir vos avis sur l'élaboration de ma recette, si possible (histoire de ne pas faire n'imp^^) :-)
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne