Bonjour à tous,
Je prend les tickets restaurants depuis peu, j'aimerais savoir si il faut les prendre sans compter (normalement le maximum est de 19 €) ou au contraire de rester dans les clous.
Il ne faut pas oublier que le ticket restaurant nous coute de l'argent, donc au final est ce qu'il vos mieux rester sur la base de 19 €, cela fait plaisir au client et ne nuit pas à la trésorerie, ou alors de faire des fois 10 pizzas tout payer en ticket, argent qui dort car le temps de se faire rembourser etc mais 10 pizzas de plus.
Après prendre le risque de se retrouver en fin de mois avec 50 % de son C.A en ticket restaurant et de galèrer niveau trésorerie, le banquier lui s'en fiche des tickets restaurants pour payer les charges :Squest:
Merci de vos avis :good
Je prend les tickets restaurants depuis peu, j'aimerais savoir si il faut les prendre sans compter (normalement le maximum est de 19 €) ou au contraire de rester dans les clous.
Il ne faut pas oublier que le ticket restaurant nous coute de l'argent, donc au final est ce qu'il vos mieux rester sur la base de 19 €, cela fait plaisir au client et ne nuit pas à la trésorerie, ou alors de faire des fois 10 pizzas tout payer en ticket, argent qui dort car le temps de se faire rembourser etc mais 10 pizzas de plus.
Après prendre le risque de se retrouver en fin de mois avec 50 % de son C.A en ticket restaurant et de galèrer niveau trésorerie, le banquier lui s'en fiche des tickets restaurants pour payer les charges :Squest:
Merci de vos avis :good
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM