Bonjour,
Je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je vous expose ma problématique.
Je suis à la recherche d'un local sur Versailles et malheureusement les locaux avec extraction sont rare et du coup hors de prix.
Je compte utiliser un four convoyeur OEM 105, qui en lui même n'a pas besoin d'extraction.
J'ai trouvé un local du coup sans extraction, il y a juste la porte de la boutique et une petite fenêtre au bout d'un couloir de 5 m. Ce local fait 35m2, j'attends les plans que je vous transmettrai par la suite.
L agent immobilier me met en garde, que nous sommes à Versailles et si les gens sentent les odeurs, ils vont se pleindre et que je risque une fermeture administrative.
Voilà le contexte, en lisant le forum j'ai vu que normalement avec un four convoyeur avec cuisson sur grille je devrais pas avoir de fumer vu qu aucun ingrédients ne sera en contact direct avec la sole.
Je voulais évacuer vers l'extérieur à travers la petite fenêtre avec un ventilateur et un filtre charbon.
Évidemment il n y aura pas de fumée c'est juste pour renouveler l'air, j'ai peur qu'il fasse trop chaud dans mon local.
Mes questions :
- Cette ventilation est elle possible au niveau réglementaire ?
- le four OEM tl 105 étant ouvert j'imagine qu'il chauffe la pièce, pour ceux qui l'utilise est ce possible de l utilisé avec une simple ventilation (sans ouvrir la porte) sans que le local devienne un sauna ?
Je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je vous expose ma problématique.
Je suis à la recherche d'un local sur Versailles et malheureusement les locaux avec extraction sont rare et du coup hors de prix.
Je compte utiliser un four convoyeur OEM 105, qui en lui même n'a pas besoin d'extraction.
J'ai trouvé un local du coup sans extraction, il y a juste la porte de la boutique et une petite fenêtre au bout d'un couloir de 5 m. Ce local fait 35m2, j'attends les plans que je vous transmettrai par la suite.
L agent immobilier me met en garde, que nous sommes à Versailles et si les gens sentent les odeurs, ils vont se pleindre et que je risque une fermeture administrative.
Voilà le contexte, en lisant le forum j'ai vu que normalement avec un four convoyeur avec cuisson sur grille je devrais pas avoir de fumer vu qu aucun ingrédients ne sera en contact direct avec la sole.
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Évidemment il n y aura pas de fumée c'est juste pour renouveler l'air, j'ai peur qu'il fasse trop chaud dans mon local.
Mes questions :
- Cette ventilation est elle possible au niveau réglementaire ?
- le four OEM tl 105 étant ouvert j'imagine qu'il chauffe la pièce, pour ceux qui l'utilise est ce possible de l utilisé avec une simple ventilation (sans ouvrir la porte) sans que le local devienne un sauna ?
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