Bonjour à tous, de Belgique
Pour commencer, j'ai cherché longtemps après mon pseudo à l'inscription, très originale je vous l'accorde
Je me suis découvert une véritable passion pour la pizza depuis peu, je regarde beaucoup de vidéos, professeur pizza, laurenceel et vito iacopelli.
Je suis également sur des groupes orienté pizza napolitaine, j'espère pouvoir un jour êtrà la hauteur.
J'ai trouvé ce forum quand je cherchais des avis sur ooni, j'ai commandé un karu 16 il y a deux semaines, livraison prévue au plus tard le 15 juin, je suis très impatient !
J'essaye d'apprendre un maximum, mon but est surtout de partir sur un protocole on ne peut plus simple, court et de 'maîtriser' les étapes, ne pas me contenter de suivre mais bien de comprendre ce que je fait et de tirer des leçons de mes futurs expériences.
Il n'est pas évident de trouver les bonnes informations sur le net et de s'y retrouver. J'ai également cherché des livres et je pense à un livre particulièrement très attendu :)
Effectivement, pizzaiolo est bien plus qu'un métier.
Au plaisir de vous lire, et d'apprendre !
Jeff
Pour commencer, j'ai cherché longtemps après mon pseudo à l'inscription, très originale je vous l'accorde
Je me suis découvert une véritable passion pour la pizza depuis peu, je regarde beaucoup de vidéos, professeur pizza, laurenceel et vito iacopelli.
Je suis également sur des groupes orienté pizza napolitaine, j'espère pouvoir un jour êtrà la hauteur.
J'ai trouvé ce forum quand je cherchais des avis sur ooni, j'ai commandé un karu 16 il y a deux semaines, livraison prévue au plus tard le 15 juin, je suis très impatient !
J'essaye d'apprendre un maximum, mon but est surtout de partir sur un protocole on ne peut plus simple, court et de 'maîtriser' les étapes, ne pas me contenter de suivre mais bien de comprendre ce que je fait et de tirer des leçons de mes futurs expériences.
Il n'est pas évident de trouver les bonnes informations sur le net et de s'y retrouver. J'ai également cherché des livres et je pense à un livre particulièrement très attendu :)
Effectivement, pizzaiolo est bien plus qu'un métier.
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