Bonjour les passionnés !
Alors moi c'est Jérôme, je suis de Belgique et j'ai 26 ans.
Je fais des pizzas en amateur dans mon four ménagé depuis quelque années maintenant mais honte à moi ça fait seulement 2 mois que je fait ma pâte maison...
Je commence a maitriser de mieux en mieux en étant passé d'une pâte élastique impossible à étaler à une pizza cuite sur pierre réfractaire fine et croustillante :tirela: (voir photo).
Je suis ici avant tout pour progresser et régaler mes invités ( et moi même évidement ).
Merci de m'accueillir parmi vous et au plaisir de vous lire :Ssourirej:
GeRhUm
Alors moi c'est Jérôme, je suis de Belgique et j'ai 26 ans.
Je fais des pizzas en amateur dans mon four ménagé depuis quelque années maintenant mais honte à moi ça fait seulement 2 mois que je fait ma pâte maison...
Je commence a maitriser de mieux en mieux en étant passé d'une pâte élastique impossible à étaler à une pizza cuite sur pierre réfractaire fine et croustillante :tirela: (voir photo).
Je suis ici avant tout pour progresser et régaler mes invités ( et moi même évidement ).
Merci de m'accueillir parmi vous et au plaisir de vous lire :Ssourirej:
GeRhUm
- Fichiers joints
68602202_1580836192058993_1017080257494122496_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (565 Ko) Téléchargé 4 fois
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois