Bonjour les passionnés !
Alors moi c'est Jérôme, je suis de Belgique et j'ai 26 ans.
Je fais des pizzas en amateur dans mon four ménagé depuis quelque années maintenant mais honte à moi ça fait seulement 2 mois que je fait ma pâte maison...
Je commence a maitriser de mieux en mieux en étant passé d'une pâte élastique impossible à étaler à une pizza cuite sur pierre réfractaire fine et croustillante :tirela: (voir photo).
Je suis ici avant tout pour progresser et régaler mes invités ( et moi même évidement ).
Merci de m'accueillir parmi vous et au plaisir de vous lire :Ssourirej:
GeRhUm
Alors moi c'est Jérôme, je suis de Belgique et j'ai 26 ans.
Je fais des pizzas en amateur dans mon four ménagé depuis quelque années maintenant mais honte à moi ça fait seulement 2 mois que je fait ma pâte maison...
Je commence a maitriser de mieux en mieux en étant passé d'une pâte élastique impossible à étaler à une pizza cuite sur pierre réfractaire fine et croustillante :tirela: (voir photo).
Je suis ici avant tout pour progresser et régaler mes invités ( et moi même évidement ).
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GeRhUm
- Fichiers joints
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