Bonjour amis pizzaiolo ;)
D'ici quelle semaine je me lance dans la grande aventure d'ouverture d'une pizzeria, et j'ai quand même quelques questions qui me trot dans la tête.
Pour vos ingrédients style merguez, poulet et autres viande à voir dans le futur comment cela sa passe chez vous, les ingrédients sont mis cru ou déjà cuit au préalable voir même déjà acheter cuit.
merci pour votre grand aide
D'ici quelle semaine je me lance dans la grande aventure d'ouverture d'une pizzeria, et j'ai quand même quelques questions qui me trot dans la tête.
Pour vos ingrédients style merguez, poulet et autres viande à voir dans le futur comment cela sa passe chez vous, les ingrédients sont mis cru ou déjà cuit au préalable voir même déjà acheter cuit.
merci pour votre grand aide
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent