Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Aliment cuit ou pas

    avatar
    kevin43590


    Messages : 2
    Points : 5
    Date d'inscription : 19/05/2022

    Aliment cuit ou pas  Empty Aliment cuit ou pas

    Message par kevin43590 Lun 23 Mai 2022 - 8:03

    Bonjour amis pizzaiolo ;) 



    D'ici quelle semaine je me lance dans la grande aventure d'ouverture d'une pizzeria, et j'ai quand même quelques questions qui me trot dans la tête.

    Pour vos ingrédients style merguez, poulet et autres viande à voir dans le futur comment cela sa passe chez vous, les ingrédients sont mis cru ou déjà cuit au préalable voir même déjà acheter cuit.

    merci pour votre grand aide
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1176
    Points : 1222
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Aliment cuit ou pas  Empty Re: Aliment cuit ou pas

    Message par Florent Lun 23 Mai 2022 - 14:46

    Salut !
    C'est assez simple tout élément qui demande une cuisson assez longue doit être précuit. Tout ce qui peux se servir mi cuit ou cuit rapidement peut être mis cru.
    Par exemple je fais une mi cuisson de mon poulet en poche sous vide car il cuit dans une marinade. Il est encore crus à l'intérieur quand je le met sur la pizza, tout simplement pour qu'il ne devienne pas sec une fois la pizza cuite.
    Pour tout ce qui est saucisse boudin saint jacques etc, je fais mi cuire.
    La viande haché c'est crus etc etc.
    À toi de t'adapter suivant le résultat final une fois ta pizza cuites !

    Dacrasy et kevin43590 aiment ce message

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1736
    Points : 1825
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Aliment cuit ou pas  Empty Re: Aliment cuit ou pas

    Message par Dudropt Mar 24 Mai 2022 - 10:49

    Florent, les saint jacques, je suis surpris que tu les cuises a l’avance. Ca cuit tres vite, 3 minutes max pour moi. Je les fait juste mariner un peu avec qq herbes, huile d’olive et un petit peu de citron.
    Il est vrai que je cuits de moins en moins la garniture, beaucoup de dressage après cuisson. 
    A ciao tutti
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1176
    Points : 1222
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Aliment cuit ou pas  Empty Re: Aliment cuit ou pas

    Message par Florent Mar 24 Mai 2022 - 12:40

    Je snacks la Saint Jacques de chaque côté très rapide, puis je l'ouvre en deux et posé la face snackés vers le haut, ce qui va la protéger de la cuisson. Vu que l'aliment est déjà ferré. Le fait de la snackés va rajouter un goût, essaye tu verras !!
    avatar
    kevin43590


    Messages : 2
    Points : 5
    Date d'inscription : 19/05/2022

    Aliment cuit ou pas  Empty Re: Aliment cuit ou pas

    Message par kevin43590 Mer 25 Mai 2022 - 8:35

    Merci pour vos retour  Aliment cuit ou pas  3732653180

    Darthvador211 aime ce message


      La date/heure actuelle est Mar 19 Mar 2024 - 12:00