bonjour, comment faite vous avec les aliments qui rendent du gras (chorizo, merguez) ou de l'eau pour certain légume.
pré cuisson? fromage en dessus, en dessous?
merci
pré cuisson? fromage en dessus, en dessous?
merci
SalutRémi13 a écrit:merci de vos retour. hier j'ai fais avec un chorizo en tranche du boucher de 2mm avec très peu de gras mais ça a quand-même rendu du gras. j'aime le goût que ça peu imprégner mais les flaque de gras bof.
pour les merguez je précuit sinon pas cuit et rend trop, même les lardon je précuit.
pour les légumes , une fois j'ai fait avec un tian, mais 1h30 à basse température au four avant d'enfourné, epuit comme dit plus haut la qualité joue un rôle important, une mozzarella de supermarché va rendre beaucoup d'eau même une fiore di latte.
c'est vraiment mon problème à l heure actuel ces flaque de gras ou le rendu d'eau.
jacquesm a écrit:Je me demande si les clients qui prennent une pizza merguez ne recherchent pas justement ce côté gras ?
Thierry Graffagnino a écrit:C'est que tout simplement il n'y a pas de matières grasses dans les crèmes NOVA, elles sont aussi VEGAN, sans allergène, sans conservateur, sans OGM, sans produits laitiers et 100% Made in Italy. :Ssourirej:
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