Tout d'abord un grand merci pour l'acceptation sur ce forum qui est une réelle mine d'or d'informations!
Je m'appelle Manon, je lance bientôt mon camion pizza dans la campagne costarmoricaine.
L'alimentation étant le carburant de notre corps il me paraît impératif d'allier au mieux le plaisir du palais et celui du ventre. Par conséquent j'ai décidé de faire de la pizza au levain et avec de la farine bio locale semi-complete. Mon objectif est d'obtenir des pizzas à la fois savoureuses, saines et très très digestes, a voir si j'y parviens !
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne