Tout d'abord un grand merci pour l'acceptation sur ce forum qui est une réelle mine d'or d'informations!
Je m'appelle Manon, je lance bientôt mon camion pizza dans la campagne costarmoricaine.
L'alimentation étant le carburant de notre corps il me paraît impératif d'allier au mieux le plaisir du palais et celui du ventre. Par conséquent j'ai décidé de faire de la pizza au levain et avec de la farine bio locale semi-complete. Mon objectif est d'obtenir des pizzas à la fois savoureuses, saines et très très digestes, a voir si j'y parviens !
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36