Cela faisait un moment que je n'avais pas posté de photo de pizza, mais avec la créativité de Joris et Simon, il n'y en avait pas besoin. Je trouve dommage que vous ne soyez pas plus nombreux à poster vos créations.
La p'tite dernière, sur une base de crème d'artichaut, du jambon Rostello aux herbes, un peu de mozza, des artichauts alla casalinga et des champignons alla trifolati. Pour la déco et pour fêter le printemps, quelques pensées et des morceaux de tomate séchée.
La p'tite dernière, sur une base de crème d'artichaut, du jambon Rostello aux herbes, un peu de mozza, des artichauts alla casalinga et des champignons alla trifolati. Pour la déco et pour fêter le printemps, quelques pensées et des morceaux de tomate séchée.
- Fichiers joints
IMG_20220325_092719.jpg
- Pizza de printemps - Thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 22 fois
IMG_20220325_093028.jpg
- Pizza de printemps - Thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.2 Mo) Téléchargé 12 fois
IMG_20220325_093022.jpg
- Pizza de printemps - Thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.6 Mo) Téléchargé 7 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes