Thierry Graffagnino a écrit:C'est toujours comme ça, sur le paquet d'images qu'elle tourne, la production fait sa mayonnaise et ses montages. Ce n'est pas grave qu'elle n'ait pas cité tous ces noms Jean-François, l'important est d'avoir donner une belle image de la profession dans ce reportage. Encore bravo, c'est le style d'émission qui nous fait saliver et les images étaient tellement belles.
Dans l'ensemble il ont bien respecté la trame prévue. c'est vrai que étant dans le métier, je leur ai bien simplifié le tournage, il n'avaient pas à expliquer quoique ce soit, je connaissait les axes caméras, les focales et les cadrages choisis, je savais comment ça allait etre monté, on se comprenait sans parler.
Ca me motive pour mes futurs tournages video, je réfléchi au concept à donner, pas complètement pizza, ou cuisine mais avec quelque chose en plus. a voir....
A ciao tutti
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente