Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Avis sur le fromage dominici ?

Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Avis sur le fromage dominici ? Empty Avis sur le fromage dominici ?

Message par Grégory.s Mer 27 Jan 2016 - 9:05

Que pense vous du fromage dominici car je le trouve gras peut etre est ce une question de dosage?
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par F.Pinon Mer 27 Jan 2016 - 9:23

Je ne connais pas ce fromage Gregory mais essaie de mettre ton post dans la partie ingrédient qui est plus approprié..


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par Hintoch Mer 27 Jan 2016 - 11:42

Quel dosage tu en mets sur ta pizza? ( tu fais de la 40cm je crois?).
J'ai déjà travaillé avec mais je ne me souviens pas qu'il relâchait particulièrement du gras, après c'est de l'emmental!


Dernière édition par hintoch le Mer 27 Jan 2016 - 17:20, édité 1 fois


______________________________________
Steeve
Stanislas
Stanislas

Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par Stanislas Mer 27 Jan 2016 - 13:27

Ivann a écrit:Je ne connais pas ce fromage Gregory mais essaie de mettre ton post dans la partie ingrédient qui est plus approprié..

c'est cool ivann tu prends la relève ! :Ssourirej:


______________________________________
Stanislas
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par F.Pinon Mer 27 Jan 2016 - 14:22

Je vois que tu en perds un peu lol


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par Grégory.s Sam 30 Jan 2016 - 0:59

J en met a peu près 200 gramme voir 250 gramme il est tres gouteux mais il prend beaucoup le gout du coup on oubli la sauce apres ca depend du dosage la as tu aimes steeve?
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3867
Points : 4238
Date d'inscription : 08/10/2015

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par Fab38 Sam 30 Jan 2016 - 10:44

C'est énorme 200/250 g de fromage :Scpasposs:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par Hintoch Sam 30 Jan 2016 - 13:03

@Grégory.s a écrit:J en met a peu près 200 gramme voir 250 gramme il est tres gouteux mais il prend beaucoup le gout  du coup on oubli la sauce apres ca depend du dosage la as tu aimes steeve?

Salut Grégory, essaie de peser le fromage que tu pose sur ta pizza. Et si tu en mets vraiment ce poids là, peut-être que tu pourrais réduire un peu, tu auras certainement moins de gras à la sortie du four. :cool!


______________________________________
Steeve
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Avis sur le fromage dominici ? Empty Re: Avis sur le fromage dominici ?

Message par Grégory.s Sam 30 Jan 2016 - 16:46

Ok merci j en met 150 en fait mais avec le gros brun c est vrai qu il faut faire attention car il s etale beaucoup

    La date/heure actuelle est Dim 28 Fév 2021 - 16:30