Bonjour,
Merci pour l'ajout.
Je me présente, David, 46 ans, inconditionnel de la Pizza, tout comme le reste de ma famille.
Je fais mes pizzas depuis des années.. Four traditionnel, Ferrari G3 .... et dernièrement four à bois artisanal qui se trouvait déjà dans la maison que j'ai acheté il y a 2 ans.
Avec les fours, impossible de retrouver l'allure et le gout d'une pizza du restaurant...
J'ai essayé 3 fois le four à bois.. Mais succès mitigé. L'allure de la pizza est belle. Mais je n'arrive pas à ce que la pate soit cuite en dessous.. Et c'est très contraignant pour juste 5-6 pizzas pour ma famille.
Mon but, arriver à faire des pizzas digne d'un pizzaiolo.
Je tâte actuellement l'idée d'un four à gaz, du genre ooni Koda 12 ou 16 ...
Je viens donc glaner ici toutes les informations qui me permettront d'améliorer ma technique ;-)
Merci pour l'ajout.
Je me présente, David, 46 ans, inconditionnel de la Pizza, tout comme le reste de ma famille.
Je fais mes pizzas depuis des années.. Four traditionnel, Ferrari G3 .... et dernièrement four à bois artisanal qui se trouvait déjà dans la maison que j'ai acheté il y a 2 ans.
Avec les fours, impossible de retrouver l'allure et le gout d'une pizza du restaurant...
J'ai essayé 3 fois le four à bois.. Mais succès mitigé. L'allure de la pizza est belle. Mais je n'arrive pas à ce que la pate soit cuite en dessous.. Et c'est très contraignant pour juste 5-6 pizzas pour ma famille.
Mon but, arriver à faire des pizzas digne d'un pizzaiolo.
Je tâte actuellement l'idée d'un four à gaz, du genre ooni Koda 12 ou 16 ...
Je viens donc glaner ici toutes les informations qui me permettront d'améliorer ma technique ;-)
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