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Bonjour

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Daemon


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Message par Daemon Lun 6 Déc 2021 - 11:32

Bonjour,
Merci pour l'ajout.
Je me présente, David, 46 ans, inconditionnel de la Pizza, tout comme le reste de ma famille.
Je fais mes pizzas depuis des années.. Four traditionnel, Ferrari G3 .... et dernièrement four à bois artisanal qui se trouvait déjà dans la maison que j'ai acheté il y a 2 ans.
Avec les fours, impossible de retrouver l'allure et le gout d'une pizza du restaurant...
J'ai essayé 3 fois le four à bois.. Mais succès mitigé. L'allure de la pizza est belle. Mais je n'arrive pas à ce que la pate soit cuite en dessous.. Et c'est très contraignant pour juste 5-6 pizzas pour ma famille.
Mon but, arriver à faire des pizzas digne d'un pizzaiolo.
Je tâte actuellement l'idée d'un four à gaz, du genre ooni Koda 12 ou 16 ...
Je viens donc glaner ici toutes les informations qui me permettront d'améliorer ma technique ;-)
Poseidon
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Message par Poseidon Lun 6 Déc 2021 - 12:10

Bonjour David et bienvenue parmi nous. De quel coin es tu ?
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Daemon


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Message par Daemon Lun 6 Déc 2021 - 13:11

J'habite dans l'Hérault à l'ouest de Montpellier et je travaille à BEZIERS.
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Message par Dudropt Lun 6 Déc 2021 - 13:55

Bienvenue David, ty vas trouver beaucoup de reponses sur le site. Parcours les différentes rubriques d’abord puis n’hésite pas a poser tes questions. Dis nous quel protocole tu fais. 
A ciao tutti
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Message par Dacrasy Lun 6 Déc 2021 - 13:58

Salut et bienvenu sur le forum.
J'ai également un four a bois et le secret est un très long préchauffage avec vérification de la température de la sole avec un laser.
J'ai également un Ooni Koda 12 lorsque je ne fais que quelques pizza.
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Message par Simon36 Lun 6 Déc 2021 - 19:12

Bonjour David, bienvenue sur le forum.
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Message par RPAM59 Jeu 9 Déc 2021 - 23:45

Bonjour Davis et bienvenue sur le Forum


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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Ven 10 Déc 2021 - 6:57

Bonjour bienvenue Sylvie
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Message par Florent Mar 14 Déc 2021 - 21:28

Bienvenue David !

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