Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Dacrasy
Dudropt
Poseidon
Daemon
8 participants

    Bonjour

    avatar
    Daemon


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Bonjour Empty Bonjour

    Message par Daemon Lun 6 Déc 2021 - 11:32

    Bonjour,
    Merci pour l'ajout.
    Je me présente, David, 46 ans, inconditionnel de la Pizza, tout comme le reste de ma famille.
    Je fais mes pizzas depuis des années.. Four traditionnel, Ferrari G3 .... et dernièrement four à bois artisanal qui se trouvait déjà dans la maison que j'ai acheté il y a 2 ans.
    Avec les fours, impossible de retrouver l'allure et le gout d'une pizza du restaurant...
    J'ai essayé 3 fois le four à bois.. Mais succès mitigé. L'allure de la pizza est belle. Mais je n'arrive pas à ce que la pate soit cuite en dessous.. Et c'est très contraignant pour juste 5-6 pizzas pour ma famille.
    Mon but, arriver à faire des pizzas digne d'un pizzaiolo.
    Je tâte actuellement l'idée d'un four à gaz, du genre ooni Koda 12 ou 16 ...
    Je viens donc glaner ici toutes les informations qui me permettront d'améliorer ma technique ;-)
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4538
    Points : 4621
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Poseidon Lun 6 Déc 2021 - 12:10

    Bonjour David et bienvenue parmi nous. De quel coin es tu ?
    avatar
    Daemon


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Daemon Lun 6 Déc 2021 - 13:11

    J'habite dans l'Hérault à l'ouest de Montpellier et je travaille à BEZIERS.
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1771
    Points : 1874
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Dudropt Lun 6 Déc 2021 - 13:55

    Bienvenue David, ty vas trouver beaucoup de reponses sur le site. Parcours les différentes rubriques d’abord puis n’hésite pas a poser tes questions. Dis nous quel protocole tu fais. 
    A ciao tutti
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1633
    Points : 1818
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Dacrasy Lun 6 Déc 2021 - 13:58

    Salut et bienvenu sur le forum.
    J'ai également un four a bois et le secret est un très long préchauffage avec vérification de la température de la sole avec un laser.
    J'ai également un Ooni Koda 12 lorsque je ne fais que quelques pizza.
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Simon36 Lun 6 Déc 2021 - 19:12

    Bonjour David, bienvenue sur le forum.
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par RPAM59 Jeu 9 Déc 2021 - 23:45

    Bonjour Davis et bienvenue sur le Forum


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Sylvie14 Ven 10 Déc 2021 - 6:57

    Bonjour bienvenue Sylvie
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1248
    Points : 1294
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Florent Mar 14 Déc 2021 - 21:28

    Bienvenue David !

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Jeu 20 Juin 2024 - 20:21