Bonjour,
Merci pour l'ajout.
Je me présente, David, 46 ans, inconditionnel de la Pizza, tout comme le reste de ma famille.
Je fais mes pizzas depuis des années.. Four traditionnel, Ferrari G3 .... et dernièrement four à bois artisanal qui se trouvait déjà dans la maison que j'ai acheté il y a 2 ans.
Avec les fours, impossible de retrouver l'allure et le gout d'une pizza du restaurant...
J'ai essayé 3 fois le four à bois.. Mais succès mitigé. L'allure de la pizza est belle. Mais je n'arrive pas à ce que la pate soit cuite en dessous.. Et c'est très contraignant pour juste 5-6 pizzas pour ma famille.
Mon but, arriver à faire des pizzas digne d'un pizzaiolo.
Je tâte actuellement l'idée d'un four à gaz, du genre ooni Koda 12 ou 16 ...
Je viens donc glaner ici toutes les informations qui me permettront d'améliorer ma technique ;-)
Merci pour l'ajout.
Je me présente, David, 46 ans, inconditionnel de la Pizza, tout comme le reste de ma famille.
Je fais mes pizzas depuis des années.. Four traditionnel, Ferrari G3 .... et dernièrement four à bois artisanal qui se trouvait déjà dans la maison que j'ai acheté il y a 2 ans.
Avec les fours, impossible de retrouver l'allure et le gout d'une pizza du restaurant...
J'ai essayé 3 fois le four à bois.. Mais succès mitigé. L'allure de la pizza est belle. Mais je n'arrive pas à ce que la pate soit cuite en dessous.. Et c'est très contraignant pour juste 5-6 pizzas pour ma famille.
Mon but, arriver à faire des pizzas digne d'un pizzaiolo.
Je tâte actuellement l'idée d'un four à gaz, du genre ooni Koda 12 ou 16 ...
Je viens donc glaner ici toutes les informations qui me permettront d'améliorer ma technique ;-)
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou