Bonjour,
J’ai acheté récemment un four électrique Cuppone Michelangelo électrique 4 pizzas. Ce four est bien évidemment très design, cependant, quand j’envoie 4 pizzas en même temps, le four chute en température et perd environ 40 degrés. De plus il met beaucoup de temps à remonter.
Je cuits mes pizzas à 350 degrés. Avant j’étais sur un four à gaz, et je n’avais pas ce problème.
Je « joue » avec les réglages de la voûte et de la sole pour essayer de maintenir la température, mais cela ne change pas grand chose.
Je suis donc obligé d’envoyer les pizzas deux par deux pour ne pas avoir de grosses pertes de température, mais je dois quand même patienter si j’envoie plusieurs fournées à la suite afin que le four remonte en température.
J’aimerai savoir comment faire pour contrer ces baisses de températures.
Merci !
J’ai acheté récemment un four électrique Cuppone Michelangelo électrique 4 pizzas. Ce four est bien évidemment très design, cependant, quand j’envoie 4 pizzas en même temps, le four chute en température et perd environ 40 degrés. De plus il met beaucoup de temps à remonter.
Je cuits mes pizzas à 350 degrés. Avant j’étais sur un four à gaz, et je n’avais pas ce problème.
Je « joue » avec les réglages de la voûte et de la sole pour essayer de maintenir la température, mais cela ne change pas grand chose.
Je suis donc obligé d’envoyer les pizzas deux par deux pour ne pas avoir de grosses pertes de température, mais je dois quand même patienter si j’envoie plusieurs fournées à la suite afin que le four remonte en température.
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