Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Pestou ou persillade

    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Pestou ou persillade Empty Pestou ou persillade

    Message par Grégory.s Jeu 21 Jan 2016 - 17:54

    Dans quelle pizza utilise le pestou et dans quel pizza utilisée la persillade ?même si c est souvent a la demande que nous conseiller vous chère collègue pour pouvoir mieux satisfaire et conseille le client a notre tour
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Pestou ou persillade Empty Re: Pestou ou persillade

    Message par Yann Ven 22 Jan 2016 - 4:11

    Grégory.s a écrit:Dans quelle pizza utilise le pestou et dans quel pizza utilisée la persillade ?même si c est souvent a la demande que nous conseiller vous chère collègue pour pouvoir mieux satisfaire et conseille le client a notre tour

    Ola, t'es fatigué Gregory, tu parles en chinois.

    Bon, mon avis, qui n'engage que moi, la persillade serait plutôt orientée vers des pizza à base de poisson. Pour le pestou.... je connais pas très bien mais ça sent bon la Provence avec tous ce qu'elle implique de légumes gorgés de soleil.
    Fred Durand
    Fred Durand
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 364
    Points : 1555
    Date d'inscription : 03/07/2015

    Pestou ou persillade Empty Re: Pestou ou persillade

    Message par Fred Durand Ven 22 Jan 2016 - 17:31

    Voilà, je pense, ce que voulais dire Greg

    "Dans quelle pizza utiliser le pestou et dans quelle pizza utiliser la persillade ? Même si c'est souvent à la demande que nous conseillez-vous chers collègues pour pouvoir mieux satisfaire et conseiller le client à notre tour."

    Greg, pour moi, ce sont des produits qui sont intéressants dont l'un d'eux que tu pourrais même utiliser en base. Je pense au pistou bien sûr.
    Les mariages sont tellement nombreux qu'il est difficile de t'orienter sans recette précise. La persillade (à utiliser par petites touches, (tout le monde n'aime pas l'ail !)) est idéale pour relever d s préparations qui pourrait être un fade elle a tendance à donner du peps, je pense notamment au poisson,des St Jacques,des champignons de Paris, de la viande hachée.
    Apres c'est une appréciation de chacun. Fais des essais avec le pistou ou pesto et la persillade auprès de ton entourage et demande leurs ce qu'ils en pensent, ce sera un bon indicateur !
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Pestou ou persillade Empty Re: Pestou ou persillade

    Message par Grégory.s Ven 22 Jan 2016 - 19:24

    Merci yann et merci Fred pour vos réponses ca ma éclairé je vais tacher de vous aider a mon tour lorsque l occasion si prête a très bientôt
    Toix Christophe
    Toix Christophe


    Messages : 847
    Points : 1193
    Date d'inscription : 20/10/2015

    Pestou ou persillade Empty Re: Pestou ou persillade

    Message par Toix Christophe Sam 23 Jan 2016 - 3:40

    Attention au prix des ingrédients qui n'est pas le même


    ______________________________________
    Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
    Fred Durand
    Fred Durand
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 364
    Points : 1555
    Date d'inscription : 03/07/2015

    Pestou ou persillade Empty Re: Pestou ou persillade

    Message par Fred Durand Sam 23 Jan 2016 - 5:24

    Toix Christophe a écrit:Attention au prix des ingrédients qui n'est pas le même
    +1 Tof à raison

      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr 2024 - 10:57