Bonjour à vous tous,
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36