Bonjour à vous tous,
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy