Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour a vous tous. Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

Bonjour a vous tous.

avatar
Alain.Tkg


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/10/2021

Bonjour a vous tous. Empty Bonjour a vous tous.

Message par Alain.Tkg Dim 3 Oct 2021 - 11:21

Bonjour à vous tous,

Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne. 

Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même  je n’ai aucune expérience dans ce domaine.

Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.

 Au sein de mon laboratoire je dispose :

_Un four a pizza electrique  ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.

Je vous remercie d’avance,.
avatar
Alain.Tkg


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/10/2021

Bonjour a vous tous. Empty Re: Bonjour a vous tous.

Message par Alain.Tkg Dim 3 Oct 2021 - 11:35

Vous trouverez ci-joint les photos de l’équipement ( four et pétrin ).

Bonjour a vous tous. Cad5d510
avatar
Alain.Tkg


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/10/2021

Bonjour a vous tous. Empty Re: Bonjour a vous tous.

Message par Alain.Tkg Dim 3 Oct 2021 - 11:38

Bonjour a vous tous. 0ef98c10

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 12:45