Bonjour à vous tous,
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne